Guardiões da Galáxia Vol. 2
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Excelente filme . adorei o filme produção maravilhosa desfecho bom adoro ficção . recomendo para todos filmes de qualidade
Ótimo filme principalmente para o público jovem que ama aventura, super heróis e histórias com cenários galáticos.
Filme bom.... Porém não é o estilo de filme que eu gosto de assistir, prefiro romance, suspense ou filme de ação.
Esse é um filme muito bom que assistir com meu filho de 6 anos. Um filme bem interessante que faz a família toda se aventurar na história.
Ótimo filme nos finais de semana.nao tem coisa melhor .muitas aventuras ação e boas adrenalina muito bom
Excelente filme, muita ação ,lutas , envolvendo personagens diferentes, e até engraçado, só não é adequado para crianças menores de 10 ano, mais é um ótimo filme
Simplesmente fantástico poder ver e rever esse clásico da ficçao cientifica, todos os fans dessa série estão revendo os volumes da saga
Nossa esse filme eu vi no cinema 3d muito realista sensação indescritivel parece que voe está dentro do filme
Simplesmente o melhor filme que já vi na vida! Maravilhoso! Indico par todos assistirem esse filme
Filme fala sobre família unida lutado contra tudo ir todos ótimos filme meus filhos gostaro muitíssimo ir também um muito parabéns as produtores
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
18 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026