Guardiões da Galáxia Vol. 2

Cladineysilva61
Cladineysilva61

Enviada em 9 de maio de 2024
Excelente filme . adorei o filme produção maravilhosa desfecho bom adoro ficção . recomendo para todos filmes de qualidade
Thaiane C. S. Herbst
Thaiane C. S. Herbst

Enviada em 9 de maio de 2024
Ótimo filme principalmente para o público jovem que ama aventura, super heróis e histórias com cenários galáticos.
Nayara Andrade
Nayara Andrade

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme bom.... Porém não é o estilo de filme que eu gosto de assistir, prefiro romance, suspense ou filme de ação.
Bruna Fernandes
Bruna Fernandes

Enviada em 9 de maio de 2024
Esse é um filme muito bom que assistir com meu filho de 6 anos. Um filme bem interessante que faz a família toda se aventurar na história.
Italo Lopes
Italo Lopes

Enviada em 9 de maio de 2024
Ótimo filme nos finais de semana.nao tem coisa melhor .muitas aventuras ação e boas adrenalina muito bom
Adrianofreitasf15
Adrianofreitasf15

Enviada em 9 de maio de 2024
Excelente filme, muita ação ,lutas , envolvendo personagens diferentes, e até engraçado, só não é adequado para crianças menores de 10 ano, mais é um ótimo filme
Gerson De Freitas Martins
Gerson De Freitas Martins

Enviada em 9 de maio de 2024
Simplesmente fantástico poder ver e rever esse clásico da ficçao cientifica, todos os fans dessa série estão revendo os volumes da saga
Thiago Castro
Thiago Castro

Enviada em 9 de maio de 2024
Nossa esse filme eu vi no cinema 3d muito realista sensação indescritivel parece que voe está dentro do filme
Maahriii
Maahriii

Enviada em 9 de maio de 2024
Simplesmente o melhor filme que já vi na vida! Maravilhoso! Indico par todos assistirem esse filme
Lukasmenezes378
Lukasmenezes378

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme fala sobre família unida lutado contra tudo ir todos ótimos filme meus filhos gostaro muitíssimo ir também um muito parabéns as produtores