Elvira A.
Enviada em 24 de outubro de 2013
O que parecia um Eldorado, na verdade mais se assemelhava ao purgatório e fez lembrar do ditado "O inferno são os outros". A trama é pesada, a direção de Danny Boyle (o mesmo de "Quem quer ser um milionário?"), competente, e o desempenho de Leonardo DiCaprio, marcante. O enredo lembra o de "Lost". Bela fotografia.
Devo ter assistido quando mais jovem,porém não lembrava do final,então revi. Bom,continua sendo muito interessante a forma como o filme é contado e a atuação impecável de Di Caprio. No início,temos ele se apresentando e contando que não quer ser igual aos outros(temos algo em comum ),depois temos ele caindo nas graças de um psicótico que viu nele uma forma de sobrevivência e ele pra não desapontar o "amigo"aceita a busca e ainda consegue convencer mais dois a ir com ele! Eu não teria essa coragem (até porque não sei nadar),mesmo sendo curiosa,porém admiro a ousadia dele. Ele fica apaixonado e arranja confusões por causa disso e depois fica perturbado igual ao Daffy,porém após ver o tanto de merda que causou,recobra a consciência e temos um final satisfatório e um pouquinho emocionante,mas não tanto como gostaria,porém a praia em si é linda e está até fechada de verdade devido aos turistas . Tem o livro também de Alex Garland
Filme é muito bom! Traz bastante reflexão entre a bagunça da cidade e de como viver em um paraíso tropical cheio de aventuras e muita ação, em alguns momentos é meio confuso, mas é um excelente filme! Recomendo!
Leonardo Dicaprio coleciona mais uma otima atuação , a praia foi um filme muito criticado mas não importa oque digam a praia é boom , Danny Boyle devia ter tirado a cena do video game é muito paiá.Leonardo Dicaprio melhir ator de sua geração !! Recomendo o filme otima fotografia.
O mais interessante nesse filme é o que eu encontro nos comentários, varias interpretações. Eu achei o filme brilhante pois vejo com os olhos da luta dele do consciente e inconsciente na ilha. se asseelha com clube da luta, você acha que sabe o que é mas no fim é outra coisa.