Fê Sanches
Bom filme.Um filme de 11 anos atrás,com Di Caprio bem como sempre,acho difícil falar um filme ruim dele viu.Sobre o filme,uma boa história,com paisagens belíssimas,uma boa trilha sonora e acho que passa até uma mensagem...O porquê de esconder um paraíso daqueles??...Pq o bicho homem destrói tudo em que põe a mão...Vale a pena ver..
Esperava mais desse filme. foi uma das piores interpretações ( ou a pior) de Leonardo di caprio. mas também o personagem não ajudou. ele fez um garoto Playboisinho e ingenuo a procura de aventuras. O melhor do filme é a deslumbrante fotografia. Mas até que no meio do filme para frente vai ficando bom. com um toque de suspense até o final.
Com o meu ator favorito é capaz de ter sido o filme que mais me deixou desiludida, com uma história que a mim me agrada especialmente devido ao espírito aventureiro tinha tudo para ser um filme excelente o que não aconteceu. Vale pelas paisagens e pelos pequenos paraísos. Uma fotografia soberba!
Um filme que não chega a empolgar , uma vez que é previsível que os conflitos sempre acontecem quando seres humanos vivem juntos. A fotografia é maravilhosa com paisagens deslumbrantes de um verdadeiro paraíso na Terra. Leonardo Di Caprio tem ótimo desempenho.
Em primeiro lugar o hotel não é em Bangkok mas sim em Phuket old town . o filme de resto relata muito bem o que é o consumismo e sobrevivência . Já fiz o trajecto e vale mesmo a pena. Maya bay é sem duvida uma praia de sonho . Agora neste momento encontra se fechada devido a falta de crescimento dos corais ! aconselho vivamente a quem for a Tailândia a ver este filme !