A Praia
3,8

Wellingta M
Wellingta M

Um filme muito ruim, que tinha tudo para ser bom. Mas não foi. Pena!
Andrei Andrade
Andrei Andrade

Enviada em 21 de agosto de 2019
Para quem leu o livro de Alex Garland acho que é impossível achar algo bom nesta adaptação. Atuações sofríveis, apesar de ótimos atores em seu elenco, em um roteiro cheio de remendos. Então se você já leu o livro, assistir esse filme será única e exclusivamente pela curiosidade .
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 7 de setembro de 2020
Vi mesmo por causa do Ator Leonardo DiCaprio, para mim o cara tem um sorte de só fazer filmaço!! Mas não foi dessa vez .. "A Praia" é tem um roteiro bem simples e acaba se tornando um passatempo de mal gosto. Pois o filme é sobre um ilha secreta onde as pessoas podem ser livres das tormentas do mundo moderno. O perigo maior é a outra metade da ilha dominada por traficantes de drogas.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 2 de março de 2014
Em um hotel barato de Bangcoc Richard (Leonardo DiCaprio) conhece Françoise (Virgine Ledoyen) e Étienne (Guillaume Canet), um casal de franceses. Ele também encontra Patolino (Robert Carlyle), um viajante mais velho marcado por anos de sol e drogas. De forma paranóica Patolino conta a Richard a improvável história de uma ilha secreta, um paraíso na Terra, a praia perfeita sem a presença de turistas. No dia seguinte, Richard encontra um mapa desenhado a mão da ilha descrita por Patolino preso na sua porta. Ele vê nisto "algo diferente", pois não pretende fazer a mesma coisa que todos os outros turistas, assim Richard vai procurar Patolino e descobre que ele se suicidou cortando os pulsos. Richard persuade Françoise e Etienne a se juntarem a ele em uma viagem seguindo o mapa de Patolino. Para irem até "a praia" eles arriscam suas vidas ao nadarem em mar aberto de uma ilha para outra, se arrastando e correndo de guardas armados, que vigiam uma plantação de maconha, e pulando de uma cachoeira, mas ao chegarem ao sonhado destino encontram uma pequena comunidade de viajantes, que como eles encontrou "a praia" e vivem em segredo. Eles recebem as boas-vindas do grupo e esta parte da ilha paradisíaca se torna a casa deles, deixando para trás o mundo que conheciam. Mas na realidade este céu na Terra não é tão perfeito. Conflitos pessoais e ciúmes criam uma violenta rivalidade e trágicos eventos dividem a comunidade. Bastante isolado e transtornado, Richard não sabe o que fazer, pois o sonho se tornou um pesadelo e o paraíso virou um inferno. Agora sua única meta é partir. Mas a fuga não será fácil, pois "a praia" é um lugar secreto, que alguns defenderão até a morte. Tendo o dicaprio esperava um bom filme mais não chega a ser ruin bem regular nota 6.0
Robertao
Robertao

Enviada em 27 de novembro de 2014
Achei um pouco sem sentido algumas ideias do filme e mal explorado de forma geral, tem pontinhas soltas pra vários lados e muitas coisas não se conectam muito bem. spoiler: Todos parecem confiar em qualquer estranho delirando em um hostel velho e em qualquer 'mapa do tesouro escondido' muito naturalmente, Richard fica maluco de uma hora pra outra, o 'fazendeiro' simplesmente 'deixa' um monte de hippies viverem perto de sua 'plantação' se 'não contarem a ninguém'
... enfim.
Uma grande sacada do filme pode ser o fato de que é muito perturbador ironicamente por tratar do tema "prazer".
Enviada em 15 de fevereiro de 2015
-A verdade é que o começo foi de arrasar,mais o que dizer do final?Um tanto quanto ruim,capaz de dar sono e estragar todo esse grande trabalho.

-Tilda Swinton muito apagadinha em suas atuações,já vi em melhores.

-A grande decepção mesmo ficou para DiCaprio;talvez eu ache que foi sua pior atuação desde (Titanic)...Um personagem super bobinho,capaz de fazer rir de tão idiota.

-Mais o filme em si contém uma bela fotografia,e por isso que eu digo...

...Assista.
Mais um bom filme de Danny Boyle! A ideia de um lugar único e perfeito que atrai esses turistas e o preço que se paga para ter esse segredo omitido das demais pessoas levam o filme  auma trama cheia de aventura e suspense. Uma belíssima fotografia e ótima direção fazem desse um filme que deve ser assistido!
Alexandre
Alexandre

Belas imagens, um filme muito engraçadoe um diretor sensacional. Tinha tudo para ser bom, mas deixa um pouco a desejar. Vale apena assistir sem nenhuma pretensão."
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 15 de abril de 2022
Não há paraíso na terra , e mesmo a liberdade é uma prisão.
Filme sem grandes emoções e em alguns momentos bem bobinho...
Enviada em 28 de maio de 2023
É de longe um dos filmes mais esquecíveis da carreira de Leonardo DiCaprio.Tilda Swinton faz companhia e apresenta também uma atuação abaixo da média.
O que temos de melhor é a ótima fotografia,obviamente.