A Praia
3,8

Francisco Russo
Francisco Russo

Não esperava nada deste filme. Mas, até um pouco maisda metade do filme, o filme me surpreendeu. Não era nenhuma maravilha, mas uma aventurabobinha e divertida, estilo Sessão da Tarde. Só que aí veio a tal cena do videogame. Eaí tudo começou a desmoronar.Antes de mais nada: o que deu na cabeça do Danny Boyle para colocar uma cena comoaquela??? Eu fiquei boquiaberto, não pelo ridículo da cena, mas sim em como o diretorque fez "Trainspotting", "Cova rasa" e "Por uma vida menosordinária", 3 grandes filmes, aceitou colocar algo daquele tipo num filme? Além denão ter nada a ver com a história naquele ponto (videogame e selva???), ficou ridículover Leonardo diCaprio correndo daquele jeito! Mas o pior ainda estava por vir. Leo (mal desde o início) fica paranóico sem motivo eresolve se transformar numa mistura de protetor das selvas com Rambo (não dá para nãolembrar dele quando Leo põe a faixa na testa). Mas depois ele volta ao normal com menosmotivo ainda!!! O filme é ruim, principalmente por causa de tudo que está na tela depois da cena devideogame. Antes é até razoável, mas Danny Boyle fez tanta besteira a partir desta cena(começando pela própria cena), que não dá para não sair do cinema irritado com o quevc viu na tela."