Jackson A L
13.703 seguidores
1.243 críticas
Enviada em 24 de junho de 2019
Suspense que logo no início já entrega seu desfecho. Quem escreveu o filme com certeza não sabe guardar segredo. As cenas poderiam ser mostradas de forma diferente, não escancarando tudo de uma vez...
Quando mostrou logo no início, que o advogado era íntimo, e mais íntimo ainda da esposa da vítima, acabou com o filme.. foi só comer o resto da pipoca e aguadar..
Não gostei. Filme com final previsível, ritmo lento, cenas forçadas, atuações fracas. A história gira em torno da defesa de um rapaz que supostamente matou o pai. Alguns personagens são inseridos sem a menor ligacao com a historia.
Assisti esse filme depois de ter assistido "Um Contratempo" e esse perdeu de 10x0. Depois de ter assistido um filme tão bom, o filme "Versões de Um Crime" pareceu ser mais fraco do que já é. Achei previsível, fraco e clichê.
Este é um dos melhores suspenses do último ano, mesmo sendo focado em diálogos de tribunal prende a atenção de quem está assistindo e mostra um caminho novo a cada revelação sobre a vida dos envolvidos, com o recurso do uso de muitos flashbacks. Keanu Reeves está numa de suas melhores atuações nos últimos tempos, dando vivacidade e verdade ao personagem. Agora o grande trunfo é o roteiro que tem um final muito surpreendente. Para quem gosta de um bom suspense, daqueles para assistir de sábado à noite, fica a dica. O filme já está disponível em plataformas de streaming.
O filme é centrado no tribunal na qual apesar das reviravoltas, e um desfecho satisfatório, não consegue aproveitar o ambiental para um suspense digno de tribunal. Digo isso, porque poucas são as cenas que ocorrem fora dali, a não ser os flashback da cena do crime. Mas faltou o sufocamento de cenas durante o julgamento. O filme com isso, fica super limitado. Além de não conseguir desenvolver personagens como a da sua assistência que nada mais serve como uma detectora de mentiras e uma figura com "sobrenome" conhecido no meio jurídico. Filme mediano, com roteiro intrigante, mas uma direção que falhou.
Uma trama de tribunais mais, bem longe de ser das melhores.
Keanu Reeves está ok no papel, mas isso não é privilégio do filme, ele sempre está ok em todos os papéis que interpreta.
O título que deram ao filme no Brasil faz jus ao longa, de fato são apresentadas várias possíveis versões do crime. Evidentemente apenas uma é verdadeira, mas não sei porque, nenhuma delas causa surpresa.
Um filme morno, blasé, dos que são esquecidos minutos depois de serem assistidos. Pra ver na sessão da tarde se realmente não tiver nada melhor pra fazer, nada mais que isso.
Mais um suspense de tribunal, apenas, não acrescenta nenhum elemento diferencial, cheio de pistas falsas para induzir o espectador ao erro, o final é até compensador em relação ao que demonstra a trama, mas não deixa de ser previsível. Dá para assistir, mas não pode-se ter grandes expectativas.