Assim na Terra Como no Inferno

Maurílio A.
Maurílio A.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
Péssimo filme, a atriz é até interessante, mas o roteiro segue um misto de atividade paranormal com doses de Indiana Jones e Doom. Muito ruim, não dá medo, não dá aflição.....simplesmente entediante.
Valmir J.
Valmir J.

Enviada em 28 de maio de 2017
Péssimo filme de terror, durante a primeira hora do filme é apenas enrolação e na meia hora que resta, o filme é sem sentido, confuso, sem emoção e com um final sem graça. Esperava mais desse filme.
Marcelo Monroe
Marcelo Monroe

Enviada em 13 de setembro de 2022
caramba isso não e filme de terror tão de sacanagem ruim demais .parece a bruxa de blair...........................................
Luíz D.
Luíz D.

Enviada em 4 de julho de 2017
A história do filme é boa e tudo mais, mais qnd vc começa a assistir se torna uma coisa tão chata, desinteressante e irreal que faz vc odiar o filme, E nem vamos falar do final, que é um dos piores de todos que já vi.
Evelinfds07
Evelinfds07

Enviada em 28 de março de 2021
Filme horrível, sem sentido nenhum!! Perdi meu precioso tempo, com um filme que não valia! Não se sabe se é terror ou documentário péssimo demais!
Hipatia Sophia
Hipatia Sophia

Enviada em 16 de novembro de 2024
Um lixo , não deveria ter pedido meu tempo de ver um filme tão ruim como esse. Já vi filmes ruins mas esse superou todas as expectativas.
João Vitor S
João Vitor S

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Muito chato, não falam sobre a referência dos 7 planetas astrológicos, que na mitologia egípcia tem a ver com 7 metais, podiam ter trabalhando mais a história.