Assim na Terra Como no Inferno

Priscila S
Priscila S

Enviada em 27 de dezembro de 2021
É um filme pra quem sabe apreciar.
Ele nos deixa imersos na trama, se você permitir. Apesar de começar um pouco lento, ele vai causando claustrofobia, te faz se sentir sufocado! Eu achei particularmente muito interessante. Mas não é pra qualquer gosto.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
A protagonista é a única coisa que salva esse filme que tem um roteiro fraco e um final que consegue ser pior ainda...
Duh C.
Duh C.

Enviada em 27 de junho de 2021
Filme com um final ok e na maior parte do tempo bastante tenso, bons sustos vale a pena assistir!!!!
Evelinfds07
Evelinfds07

Enviada em 28 de março de 2021
Filme horrível, sem sentido nenhum!! Perdi meu precioso tempo, com um filme que não valia! Não se sabe se é terror ou documentário péssimo demais!
Rico Viana
Rico Viana

Enviada em 14 de março de 2021
Gostei. Definitivamente, nota 9,5. Uma mistura perfeita de terror, suspense, arqueologia, amizade, e claustrofobia. Muito agonizante!!!
Crismika
Crismika

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
O filme até que tem uma boa proposta com uma história interessante da busca da pedra filosofal, mas no decorrer da trama perde a mão indo para o lado do terror chulo e barato. Não vale a pena perder tempo com tamanha hipocrisia, além do que o filme é muito mal feito.
Tadeu Bueno
Tadeu Bueno

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
E muito ruim...... esses filmes de terror em primeira pessoa, do cara que vai filmando com a câmera não evoluíram absolutamente NADA des da Bruxa de Brair. Filme sem graça, previsível, sem criatividade.... terrível....
Rafael Pereira
Rafael Pereira

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Filme muito bom, angustiante e claustrofóbico, realmente é um terror que presta. O clima do filme é muito bom, Teve vezes que nem aguentava olhar para a tela por medo do susto, o filme deixa você criando teorias até o final e é um alivio spoiler: quando eles saem
, enfim, recomendo bastante assistirem!
Gabriela MeurerSilva
Gabriela MeurerSilva

Enviada em 4 de dezembro de 2019
esse filme na minha opniao e um dos melhores filmes de terror muitos sustos e tem uma baita historia, muito bom,realmente uma pena eu nao achar mais em lugar nenhum.
Ronise B
Ronise B

Enviada em 9 de julho de 2019
Terror com jump scare mas com embasamento histórico (que eu particularmente gostei). Final condizente com toda a trama.