Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 8 de julho de 2016
Novamente é uma produção que entrega um bom inicio, com ótimos sustos, e com cenas sufocantes. Só que chega do meio para o final, começa acontecer uma sucessão de absurdos que fica difícil defender o filme. O final para mim é muito ruim, bem decepcionante.
O filme até que tem uma boa proposta com uma história interessante da busca da pedra filosofal, mas no decorrer da trama perde a mão indo para o lado do terror chulo e barato. Não vale a pena perder tempo com tamanha hipocrisia, além do que o filme é muito mal feito.
Com uma câmera na mão,já conseguimos acompanhar vários filmes desse estilo.Do pioneiro,A Bruxa de Blair,passando por Rec,e por fim chegando a Atividade Paranormal,Casa Silenciosa e Poder sem Limites.Assim na Terra,como no Inferno,irá trazer uma fórmula parecida desses filmes citados.E também foca no terror,onde reúne jovens a uma exploração nos bueiros franceses.Em 2007,lançaram um filme parecido,Catacumbas também explora os segredos subterrâneos.E vinha como atriz principal a cantora P!nk.E tratava de um terror bem medíocre também.Em relação a esse filme,viveremos momentos horríveis de agonia,não que o filme seja bom,mais é tudo muito apertado e escuro.Causando falta de ar pra quem sofre com as benditas fobias.
Já tinha lido muita coisa que explicaram com maestria neste filme. Teorias e comprovações muito bem conduzidas. Uma obra claustrofóbica, interessante e assustadora. Para quem gosta do estilo terror com inteligência, irá se deliciar. Adorei.
Muito interessante as visões de terra e inferno criadas por esse excelente diretor. Claustrofobia, arqueologia e muita criatividade fazem do filme uma boa pedida. Surpreendentemente assustador te prenderá do início ao fim mesmo tendo alguns furos, mas indico á todos, tá valennnndddoooooo!!!
É um bom filme, com um suspense interessante que se passa por um grupo de arqueólogos em uma caverna em busca de uma pedra misteriosa e tesouro. Eventos estranhos com mortes começam a surgir deixando um mistério no ar e daí em diante eles buscam a sobrevivência.
O medo te percorre no filme inteiro, mas a história é fraca. Confesso que não sou de ver filmes de terror, mas esse é uma ótima pedida para sua madrugada.
História, cenário e atmosfera pra ser um filme sensacional. Mas a narrativa é lenta, arrastada, e só começa a ter um pouco de emoção nos últimos 20 minutos de filme