Você assistiu Assim na Terra Como no Inferno ?
Enviada em 19 de dezembro de 2014
Já tinha lido muita coisa que explicaram com maestria neste filme. Teorias e comprovações muito bem conduzidas. Uma obra claustrofóbica, interessante e assustadora. Para quem gosta do estilo terror com inteligência, irá se deliciar. Adorei.
paulo l.

Enviada em 18 de abril de 2015
Filme Muuuuito fraco, para ser sincero, até decepcionante de se ver, é uma mistura de REC com Indiana Jones, e digo eu que uma mistura nada feliz.
Eles se perderam com o excesso de informação que tentaram passar, por exemplo em nos fazer pensar o que um homem envolvido com alquimia vestido numa roupa templária fazia deitado lá??, até porque as catacumbas viraram ossuários em 1785, os templários deixaram de existir numa sexta feira 13 de outubro de 1307, ou seja, mesmo que houvessem um aqui outro alí, duvido que um estaria vestido de templário em uma catacumba na França.
Outra informação bizarra foi o suposto especialista não saber se a "charada" egípcia que jazia ali foi feita antes ou depois de Copérnico, JESUS...., pior foi a menina que era PHD da porra toda falar que aquilo ali foi feito ANTES de Copérnico, ele morreu em 1543, as catacumbas em 1785, COMO FOI ANTES??, no máximo poderia se dizer que a charada teria sido feita antes, mas a resposta seria diferente, pois se Copérnico estabeleceu o sistema Heliocêntrico como o correto, a resposta da charada egípcia mostraria-se errada, logo, um alquimista, que por força de função seria um homem EXTREMAMENTE LETRADO, não cometeria uma gafe dessas, por esses motivos bizarros e pela falta de continuidade do enredo o filme é ruim.
Sem contar pelo final, eles saindo em um bueiro de ponta cabeças, enfim...., péssimo filme
Enviada em 8 de julho de 2016
Novamente é uma produção que entrega um bom inicio, com ótimos sustos, e com cenas sufocantes. Só que chega do meio para o final, começa acontecer uma sucessão de absurdos que fica difícil defender o filme. O final para mim é muito ruim, bem decepcionante.
Enviada em 9 de dezembro de 2014
O roteiro é legal. As cenas te deixam ser ar, ainda mais se você sofre de claustrofobia. Porém, o final faz parte de uma onda agora que é assim: "pluft", its over. Vale a pena ver mas não vá pensando que há heróis. Na minha opinião a protagonista é uma louca.
Enviada em 31 de janeiro de 2015
História, cenário e atmosfera pra ser um filme sensacional. Mas a narrativa é lenta, arrastada, e só começa a ter um pouco de emoção nos últimos 20 minutos de filme
Enviada em 22 de fevereiro de 2021
O filme até que tem uma boa proposta com uma história interessante da busca da pedra filosofal, mas no decorrer da trama perde a mão indo para o lado do terror chulo e barato. Não vale a pena perder tempo com tamanha hipocrisia, além do que o filme é muito mal feito.
Enviada em 27 de junho de 2021
Filme com um final ok e na maior parte do tempo bastante tenso, bons sustos vale a pena assistir!!!!
Enviada em 15 de agosto de 2021
A protagonista é a única coisa que salva esse filme que tem um roteiro fraco e um final que consegue ser pior ainda...
Enviada em 21 de novembro de 2014
Com uma câmera na mão,já conseguimos acompanhar vários filmes desse estilo.Do pioneiro,A Bruxa de Blair,passando por Rec,e por fim chegando a Atividade Paranormal,Casa Silenciosa e Poder sem Limites.Assim na Terra,como no Inferno,irá trazer uma fórmula parecida desses filmes citados.E também foca no terror,onde reúne jovens a uma exploração nos bueiros franceses.Em 2007,lançaram um filme parecido,Catacumbas também explora os segredos subterrâneos.E vinha como atriz principal a cantora P!nk.E tratava de um terror bem medíocre também.Em relação a esse filme,viveremos momentos horríveis de agonia,não que o filme seja bom,mais é tudo muito apertado e escuro.Causando falta de ar pra quem sofre com as benditas fobias.
Enviada em 5 de dezembro de 2022
É um bom filme, com um suspense interessante que se passa por um grupo de arqueólogos em uma caverna em busca de uma pedra misteriosa e tesouro. Eventos estranhos com mortes começam a surgir deixando um mistério no ar e daí em diante eles buscam a sobrevivência.