Joy: O Nome do Sucesso

Heitor Q
Heitor Q

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Excelente filme! Mostra varios fatores criticos de sucesso em negocios. Criatividade, perseveranca, senso de oportunidade, detalhismo, iniciativa, auto sacrificio, atencao a legislacao, suporte familiar e social. Mostra tambem um ambiente tipico que faz do capitalismo um sucesso: liberdade para empreender, fe no empreendedorismo, pouca ou nenhuma presenca do estado. Um exemplo.
Daniele P
Daniele P

Enviada em 23 de agosto de 2019
Criou-se uma expectativa absurda em cima de um filme chato e enfadonho. Tendo como cartada o estrelato de atores badalados de Hollywood que simplesmente sumiram dentro de seus personagens tímidos e fatigantes, com exceção da J.L. que cumpriu o seu papel. Fora isso, filme cansado!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de setembro de 2017
Apesar do final meia boca, temos o 1° e 2° ato muito bem desenvolvidos. Joy é uma batalhadora que sofre grandes consequências de suas escolhas no início, mas que com bastante perseverança conseguiu seus objetivos e é uma das pessoas mas bem sucedidas do mundo.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de março de 2018
Um bom filme com um elenco de peso no qual souberam aproveitar o ótimo time formado. O filme vai muito além apenas de contar a história de uma mulher que criou um esfregão. Um linda história de vida. Vale a pena.
Enviada em 29 de janeiro de 2021
Gostei bastante de Joy. Um jornada de superação de dificuldades muito bonita. Mostra o quão de fato é difícil o mundo do mercado. Conta com atauções boas principalmente a da Jeniffer Lawrence. Não tem nada de excepcional ou impressionante, mas na minha opinião vale a pena conferir
Julio C.
Julio C.

Enviada em 26 de outubro de 2017
Adorei, 4,5 estrelas porque também é uma grande inspiração para mim, um grande exemplo de como vencer na vida, "terá pessoas que tentaram te passar a perna, mas você continuará firme, e voltará mais forte" esta é a grande mensagem desse filme, com uma atuação brilhante de Jennifer Lawrence, e uma grande direção, que ótimo filme! 
Marco G.
Marco G.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Um filme muito bem feito que mostra a evolução desta atriz já premiada. Com qualidade de cenário e roteiro vale muito assistir.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 8 de novembro de 2016
Gostoso de ver, animador, realista nas proporções do cinema americano, mas a protagonista interpretada por Jennifer Lawrence dá um show de beleza.
Davison P.
Davison P.

Enviada em 13 de maio de 2016
Joy (Joy O nome do Sucesso)
Baseado numa história real, Joy (Jennifer Lawrence) uma jovem americana sonhadora que deixa de lado todos os prazeres da vida para cuidar das filhas, mãe, ex marido e pai, mulher de fibra e batalhadora sendo humilhada pela vida, muitas mulheres passam por isso, mas Joy é sonhadora e persistente e num dia de humilhação ela tem uma ideia e coloca em pratica sua criação, mas para dar certo e estourar as vendas é preciso covencer Neil Walker (Bradley Cooper) diretor de uma empresa de vendas pela tv e como nada na vida de Joy é fácil ela se humilha mas nunca desiste dos seus sonhos. Esse filme é bem elaborado, mesmo você sabendo o final é um experiencia que tem que ser vista por todos, principalmente mulheres guerreiras e humilhadas por maridos e homens ingratos, conta com forte elenco Robert De Niro interpreta Rudy Mangano pai de Joy transborda talento no papel dando um tom cômico no filme, recomendo pois a ideia forte neste filme é nunca desistir dos sonhos.
Saulo L.
Saulo L.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Embora não seja o mais inovador dos filmes, principalmente por contar a típica história do sonho americano, o filme oferece uma carga emocional forte a partir do momento de que é fácil se identificar com Joy e torcer por ela, bem como sofrer por ela. A Jennifer Lawrence é o ponto alto do filme com uma atuação esmagadora e, embora não seja o melhor filme do ano, Com certeza é um grande filme para aqueles que esperam uma história emocionante.