Joy: O Nome do Sucesso

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 25 de janeiro de 2017
Uma ótima história, mas o filme tinha potencial para muito mais. Jennifer Lawrence carrega o filme nas costas com uma bela atuação, destaque também para a trilha sonora do longa!
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 22 de novembro de 2016
Para quem procura algo sobre empreendedorismo, vale muito a pena assistir.
Já disponível no Telecineplay.
Outra bela atuação de Jennifer Lawrence.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 8 de novembro de 2016
Gostoso de ver, animador, realista nas proporções do cinema americano, mas a protagonista interpretada por Jennifer Lawrence dá um show de beleza.
Enviada em 17 de setembro de 2016
Joy não chega a ser um filme ruim, mas o maior problema aqui é que o filme nunca vai além do "quase". O primeiro ato é a parte mais problemática devido ao roteiro que apresenta seus personagens de uma maneira extremamente artificial, chega a ser estranho ver as relações de Joy com seus familiares pois nunca parece algo que uma família normal realmente faria, fica muito óbvio que é um roteiro escrito já que nenhum personagem age como um ser humano normal. Ao mesmo tempo o roteiro abusa de clichês e tentativas de humor que raramente funcionam, gerando uma história puramente desinteressante. Felizmente as coisas melhoram consideravelmente a partir da metade do filme, principalmente na parte que o personagem do Braddley Cooper aparece. A história finalmente anda pra frente, nós vemos a personagem realmente agir ao invés de apenas sofrer como ocorre no primeiro ato inteiro, e a história consequentemente se torna mais interessante, ainda que sofra devido a superficialidade da forma como a maioria das coisas são abordadas. O que realmente salva o filme é a interpretação de Jennifer Lawrence, ela convence e traz todas as nuances necessárias para a personagem, ainda que fique aquela incômoda sensação de que ela é uma atriz nova demais para o papel de uma mulher que já é mãe de família e decidida na vida. O resto do elenco, assim como a fotografia e trilha sonora do filme, não compromete mas também não faz nada demais. Joy peca por isso, não há absolutamente nada de memorável aqui, nada que te faça ficar pensando depois que assiste o filme, pois ele é mediano em todos os seus aspectos. O resultado é um filme puramente esquecível e que no fim das contas promete muito mais do que cumpre.
Gabriel O
Gabriel O

Enviada em 21 de maio de 2017
éééééé mais ou menos rsrsrs ....................................................................................................
José Luiz S.
José Luiz S.

Enviada em 28 de julho de 2016
Só o elenco já é um grande sinalizador da qualidade do filme. A estória, baseada na vida real de uma empreendedora americana, é comovente ao mostrar a determinação de uma mulher que, contra tudo e contra todos, consegue conquistar seu espaço.
Davison P.
Davison P.

Enviada em 13 de maio de 2016
Joy (Joy O nome do Sucesso)
Baseado numa história real, Joy (Jennifer Lawrence) uma jovem americana sonhadora que deixa de lado todos os prazeres da vida para cuidar das filhas, mãe, ex marido e pai, mulher de fibra e batalhadora sendo humilhada pela vida, muitas mulheres passam por isso, mas Joy é sonhadora e persistente e num dia de humilhação ela tem uma ideia e coloca em pratica sua criação, mas para dar certo e estourar as vendas é preciso covencer Neil Walker (Bradley Cooper) diretor de uma empresa de vendas pela tv e como nada na vida de Joy é fácil ela se humilha mas nunca desiste dos seus sonhos. Esse filme é bem elaborado, mesmo você sabendo o final é um experiencia que tem que ser vista por todos, principalmente mulheres guerreiras e humilhadas por maridos e homens ingratos, conta com forte elenco Robert De Niro interpreta Rudy Mangano pai de Joy transborda talento no papel dando um tom cômico no filme, recomendo pois a ideia forte neste filme é nunca desistir dos sonhos.
Osc
Osc

Enviada em 9 de maio de 2016
Filme genial, que busca mostrar como é realmente o mundo dos negócios, a lição é não desistir e ser determinado, acredito que o resultado foi o objetivo a ser alcançado e claro sem deixar o toque de drama para que a trama fique 100%. Atuação de Jennifer Lawrence mais uma vez impecável e mostra sua versatilidade como atriz.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 2 de maio de 2016
Joy num primeiro momento me pareceu que seria aquele filme motivador, que mexe com a estrutura cerebral de uma pessoa fazendo com que ela se identifique com a personagem principal e encontre a motivação necessária para correr atrás dos seus sonhos.
Apesar de tratar-se de uma história real, não é o que acontece. O roteiro se concentra nessa figura feminina, interpretada pela atriz Jennifer Lawrence, em mais uma atuação forte, que precisa lidar com o caos que está sua família. Pais divorciados, meia irmã invejosa, ex-marido morando no porão de sua casa, e tentar ser quem ela sempre quis ser.
Acompanhamos essa trajetória, percebemos todas as dificuldades enfrentadas por ela, mas a câmera nunca nos coloca como participantes dessa jornada, apenas observadores. Faltou essa ligação.
No mais está tudo ali, ótimo elenco de apoio com Robert De Niro, Bradley Cooper, Isabella Rosselline, entre outros. Um trabalho de direção de arte, figurino e fotografia impecável e uma direção acima da média.
Curiosidade. Com este filme a atriz Jennifer Lawrence marca a terceira parceria com o diretor David O Russel e sua terceira indicação ao Oscar num filme dele. Seu primeiro Oscar de Melhor Atriz foi pelo primeiro deles, O Lado Bom da Vida.
Outra Curiosidade. Este é o quarto filme que ela e o ator Bradley Cooper contracenam juntos, os anteriores foram, Serena, Trapaça e O Lado Bom da Vida.
Nota do público: 6.6 (IMDB)
Nota dos críticos: 61%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $56 milhões
Mundo - $101 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Michel B.
Michel B.

Enviada em 21 de março de 2016
Oque esperar de um filme baseado em fatos reais com Jennifer Lawrence? Depois da Saga Jogos Vorazes ela não só despertou o público como a indústria do cinema. Em joy todos podem conferir várias cenas em que jennifer está em lágrimas ou sofrendo, o papel de joy não é muito exigente, mas adaptar um drama para o cinema...
O filme ainda consegue deixar uma dorzinha no coração em vários momentos