Para Sempre Alice
4,4

Enviada em 31 de março de 2020
Melodramático e clichê demais para o meu gosto. Still Alice é aquele típico filme do cinema independente americano que abraça todas as convenções de seu gênero e nem tenta disfarçar o maniqueísmo tacanho de sua temática. Emocionalmente manipulativo e com uma abordagem no mínimo problemática quanto a doença que retrata, o filme ao menos conta com um elenco competente em performances que entregam o que o roteiro exige. Claro, Julianne Moore está ótima, mas sua performance vai virando uma caricatura ao longo do filme, e quem rouba a cena mesmo, surpreendentemente, é Kristen Stewart. Enfim, o bom elenco ajuda, mas no geral, o saldo é negativo, o roteiro é muito fraquinho e não se aprofunda de maneira satisfatória em nada e a sua abordagem para um tema delicado como esse é apelativa. A direção também soa um tanto amadora e a trilha sonora é óbvia. Um filme irregular, para dizer o mínimo...Aquele clássico dramalhão ''Oscar bait''.
Thiago C
Thiago C

Enviada em 4 de junho de 2016
Julianne Moore carrega nas costas filme simplório com sua personagem medindo esforços desiguais em contornar um avançado Mal de Alzheimer e, sobretudo, lembrar-se de sua família.
Isabel
Isabel

Enviada em 15 de março de 2015
Assistindo ao filme Para Sempre Alice eu me deparei com, uma curiosidade do oscar de atriz da Julianne Moore por Para Sempre Alice .Foi o Alec Baldwin vivendo consecutivamente maridos das atrizes o ano passado Cate Blanchett em Blue Jasmine e este ano Julianne Moore por Para Sempre Alice e ambas premiadas com Oscar.Esse é Pe de Coelho.
Juliano B.
Juliano B.

Enviada em 19 de julho de 2015
Filme mediano, achei que iria mais a fundo a doença de alzheimer. Não mostrou praticamente nada sobre a doença. Deixou a desejar, devido ao elenco ótimo que participou do filme.
Najara G.
Najara G.

Enviada em 20 de abril de 2015
O filme é parado, não tem história. A personagem desenvolve a doença e de repente acaba. Parece um filme com começo e meio, mas sem fim.
Marcos K.
Marcos K.

Enviada em 26 de julho de 2015
Para um roteiro morno e sem criatividade, a salvação é escolher um elenco belíssimo, pra distrair. Os americanos tem um arsenal de beleza nos seus castings. Mesmo assim, não salva. Só se salva a atriz principal (Juliane Moore), sempre mandando bem. Vale a pena ver? Talvez... não é de todo ruim.
Renato L.
Renato L.

Enviada em 23 de março de 2015
Não vi nada de grandioso no filme. É uma história realmente muito triste e comovente; em alguns trechos nossos olhos chegam a se marejar de lágrimas, porém isso se deve a excelente atuação de Julianne Moore, fazendo jus aos diversos prêmios que recebeu inclusive o Oscar de melhor atriz. Não é um filme o qual quero ver novamente.