Um filme muito bom, emocionante e bem atuado. Mostra realmente a realidade da família e do paciente que sofre com a doença o ponto fraco do filme foi o final.. acaba do nada! E o telespectador fica um tanto decepcionado
Não vi nada de grandioso no filme. É uma história realmente muito triste e comovente; em alguns trechos nossos olhos chegam a se marejar de lágrimas, porém isso se deve a excelente atuação de Julianne Moore, fazendo jus aos diversos prêmios que recebeu inclusive o Oscar de melhor atriz. Não é um filme o qual quero ver novamente.
O melhor relato progressivo de Alzheimer que já vi. Deveria se indicado por todos os médicos às famílias de afetados por está terrível doença. Sensacional a interpretacao!!
Sem dúvidas, a atuação da Julianne Moore é fantástica e não deixa a desejar em nenhum momento. A história é comovente, mas eu, sinceramente, esperava mais do filme como um todo. Achei que em muitos momentos, as cenas se tornavam maçantes, e em outras, eu esperava muito mais. Achei que enrolaram muito para chegar em uma situação, e quando chegou na tal, o filme acabou. Tenho que assumir que quando acabou eu disse: "Ah, esperava mais..." Não era o momento de terminar, ainda mais do jeito que terminou. Enfim, recomendo mas não sei se vale a pena pagar no Now para assisti-lo.
Um filme muito bem construído para tratar esse tema. Tem cenas que o uso do desfoque foi além do limite, não entendi a razão disso pelo diretor. Elenco incrível. Roteiro muito bom. Filme pesado!