Festa da Salsicha
2,9

Paiano
Paiano

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Se você tem decência e uma família, algo raro nesse país, esse vai ser o pior filme que você vai assistir na vida!
Fabio
Fabio

Enviada em 30 de julho de 2019
FILME HORRÍVEL, UMA BOSTA, os personagens desse filme são sem nexo, é horroroso como são apresentados as suas falas.
Pai d.
Pai d.

Enviada em 8 de novembro de 2016
Uma completa perda de tempo e de dinheiro. Gastei gasolina, estacionamento, entrada, pipoca, refrigerante pra assistir esse LIXO EM FORMA DE FILME. O final é tão grotesco que eu fiquei com vergonha de está no cinema ao lado de mulheres.
Filme cheio de idéias ateistas, de Esquerda e pra piorar, com uma cena de suruba alimentícia no final.
Jhonatan L.
Jhonatan L.

Enviada em 9 de outubro de 2016
Resumo do filme: Propaganda ateísta!

O hilário é ver certos críticos escreverem que quem for com "a cabeça aberta" pode se divertir. Mal sabem a origem dessa expressão, mas a usam até como uma característica "desejável". Mas eis aqui vos dou: essa era a forma como se referiam às pessoas que passavam por uma lobotomia na Idade Média. Como eu estou fora dessa definição, achei o filme fraco tanto na crítica quanto no humor que ele prometia entregar.

Ao final, os alimentos descobrem que não existem "deuses", mas se esquecem que eles só existem porque foram CRIADOS, inclusive a própria salsicha julga a atitude humana como imoral, mas ignora que só veio à vida pq outro animal teve de morrer primeiro. Não recomendo este filme a ninguém. Mas quem assistir vai ver qual o desejo dessa nossa sociedade secularizada: homossexualismo, libertinagem e fim dos valores.
Juliana Z.
Juliana Z.

Enviada em 2 de agosto de 2017
Cinquenta tons de cinza fica no pe desse desenho pornografico e nojento, nao concordo que um desenho tenha cenas de sexo grupal inclusive esse cara e louco isso deveria ser proibido para menores ou ele que coloque para os filhos dele assistir
Denilson Ravenous Mendes
Denilson Ravenous Mendes

Enviada em 26 de julho de 2017
Pra fazer humor hoje muitos espertos trazem sacadas muito metidas a inteligente. Este filme tem algumas coisas assim e chama a atenção por isso. E só. De resto é um lixo por inteiro, e demonstra o nível de idiotice a que estamos expostos na cultura de massa atual.
Samuel G.
Samuel G.

Enviada em 12 de maio de 2018
Filme ridículo, talvez a pior animação que já vi na vida. A única coisa que consegui sentir em todo o filme é desprezo e vergonha alheia.
Mauro S
Mauro S

Enviada em 15 de setembro de 2019
Péssimo e sem graça. Filme que segue a pauta de destruição total de valores morais, sociais e religiosos sem conseguir ser engraçado ou atrair a atenção do espectador.
Fernanda D
Fernanda D

Enviada em 4 de julho de 2019
Mano o filme é chato, o roteiro é uma bosta, pensei que era comedia, mesmo sendo adulto, esperava sorrir bastante, e não achei graça em 97% do filme, o filme não me prendeu a atenção, por ser chato, so conteudo sexual nas falas dos personagens mas não teve graça em nada, tava tão chato que eu deixei de terminar um dia e fui terminar no outro pq ficou um saco kkkkkk, o engraçado é que eu ficava na expectativa do filme melhorar de roteiro e na comedia, mas ai acabou e ficou tudo uma grande boxta kkkkkkkkkkkkkkkkkkk, o final foi muito ralado, nada haver, espero que esse filme nem tenha uma continuação, gente serio.... nem percam tempo assistindo isso
alex s.
alex s.

Enviada em 10 de outubro de 2016
Depravação total, um reflexo da sociedade dos dias de hoje.
País não levem seu filhos para verem esse lixo, e se levarem um dia vão se perguntar "Aonde foi que eu errei na criação dos meus filhos?"
E além disso animação péssima e monótoma.