Loucas pra Casar
3,7

Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
Uma das melhores comédias do cinema brasileiro. Além de fazer rir praticamente o tempo todo, possui um bom roteiro, é bem amarrado, ótimas atuações e um final positivamente surpreendente, ainda mais se tratando do gênero comédia.
Rejane M.
Rejane M.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
Surpreendentemente bom! vale muito a pena assistir.
não se trata de mais uma simples comédia rasgada brasileira.
filme top!
evandro.calazans@gmail.com
evandro.calazans@gmail.com

Enviada em 8 de janeiro de 2015
Foi impossível não rir durante todo o filme com o trio Suzana Pires (Lúcia), Tatá Werneck (Maria) e Ingrid Guimarães (Malu). Até assisti-lo, nunca tinha passado pela minha cabeça uma história na qual três noivas que estivessem sonhando com a chegada da data do casamento serem noivas de um mesmo homem, o Márcio Garcia (Samuel), o qual elas e qualquer outra mulher idealizam para casar. O "jeitinho brasileiro" que o Márcio Garcia teve para manter o relacionamento com elas em cada cena era muito cômico (várias caras, bocas e saias-justas). Mas inimaginável ainda foi a dicotomia "brigarem entre si pelo noivo" ou "juntarem-se para vingarem-se dele". Como também sou noivo e fui assistir o filme com a minha noiva, em cada cena ela olhava pra mim e dizia: "Ai! Ai! Se você fizesse isso! Eu te matava!". Aí, eu ri mais ainda!
Samuel  A.
Samuel A.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Personagens Super Talentosos,Enredo Sencional , Logicamente Vai Ser Um Enorme Sucesso Do Cinema Brasileiro <3
Elinara d.
Elinara d.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Ótimo filme. Comédia gostosa, leve, suave. Impossível não rir e se divertir. Passa bem longe das comédias idiotas e escrachadas... tipicamente brasileiras. Entrega o que promete. Envolve o público o tempo todo. Imagens bonitas. Excelente filmagem, cenário, amarração. Contexto surpreendente. Final inesperado, que torna está obra única.
Ana C.
Ana C.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Sensacional, o filme foi melhor do que eu esperava!
Maria Arquiteta
Maria Arquiteta

Enviada em 17 de março de 2015
Top! Um filme que vale muito a pena ver.. Lindo, leve, engraçado, adorei do inciso
ao fim.
Veck
Veck

Enviada em 31 de janeiro de 2015
Um dos melhores filmes nacionais da atualidade. Enredo perfeito! Vale a pena assistir.
Paulinha F.
Paulinha F.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
Perfeito!muito melhor do que esperava uma verdadeira surpresa!
Mateus M.
Mateus M.

Enviada em 21 de janeiro de 2015
O filme em si retrata a vida cotidiana da mulher brasileira que tem o louco desejo de casar com o homem perfeito... O filme é divertido e ao mesmo tempo nos faz pensar no realmente queremos... Recomendo!!!