Loucas pra Casar
3,7

Thiago B.
Thiago B.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Bom andamento! Mas o inicio e principalmente o final deixaram a prometer!!!!
Enviada em 26 de julho de 2015
Não é nenhuma novidade ver filmes com a direção de Roberto Santucci,em comédias,e na companhia de Ingrid Guimarães.Loucas para Casar,tem até uma história que traz boas sequências de humor.Ingrid divide a tela com Tatá Werneck e Suzana Pires.Mas,com personagens totalmente diferentes,consequentemente,loucas (de fato).Todas cultivam o mesmo pensamento de ter Samuel (Marcio Garcia) como único e exclusivo para si.A ideia não é bem essa,já que o galã,é um verdadeiro mulherengo,e conquista cada uma delas com o mesmo papo.Apesar de ter bons momentos,divertidos na maioria do filme,o longa não foge daquele padrão nacional,se apostar apenas no humor escrachado e com uma variedade de xingamentos.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 13 de fevereiro de 2015
Quem é mulher, atualmente, no Brasil, sabe que é muito difícil encontrar um homem bom, companheiro, com quem passamos a vislumbrar a possibilidade de dar um passo mais sério rumo ao casamento e a constituição de uma família. Apesar disso, nada justifica a série de humilhações pelas quais passa Malu (Ingrid Guimarães), personagem principal da comédia “Loucas pra Casar”, filme dirigido por Roberto Santucci, no relacionamento amoroso que ela estabelece com Samuel (Márcio Garcia).

No papel, Samuel é o homem perfeito! Bonito, educado, atencioso, romântico e companheiro. Com ele, Malu tem um relacionamento sério que dura anos. Ao que tudo indica, eles estão bem próximos do momento em que Samuel vai pedir Malu em casamento. De uma certa maneira, é a ansiedade por viver isso que deixa Malu um tanto neurótica em relação ao comportamento de Samuel, ao ponto de ela contratar um detetive particular (Charles Paraventi) para investigar a vida privada dele.

Existe um ditado muito popular no Brasil que afirma que “quem procura, acha”. A partir da descoberta que Samuel tem não só uma (Lúcia – interpretada por Suzana Pires), como duas amantes (Maria – interpretada por Tatá Werneck), o mundo de Malu vai abaixo. Ainda mais quando ela conhece pessoalmente as duas e vê o quão diferentes todas elas são. Essa descoberta abala, não só a autoestima e a confiança de Malu nela mesma, como também influencia na forma como ela enxerga Samuel, pois falta a ela a compreensão do por quê ele ter se atraído por pessoas como Lúcia e Maria.

“Loucas pra Casar” se aproveita de uma situação constrangedora, que ninguém quer viver, para discutir alguns temas que são fundamentais nos dias de hoje: o fato da mulher não se dar o devido valor quando confrontada numa situação como a vivida por Malu (e pelas duas amantes de Samuel, que também desconheciam a outra parte da vida daquele a quem elas chamavam de namorado), sucumbindo ao orgulho desnecessário para tentar vencer suas adversárias na briga pelo amor de um homem. Porém, pensando melhor, se fosse o contrário, não teríamos filme – ou, na melhor das hipóteses, teríamos o relato de uma história sobre a vingança de Malu. O final surpreendente de “Loucas pra Casar”, nos revela somente uma outra constatação: a de que, dentro de nós, existem diversos tipos de pessoas, com as mais diferentes personalidades. E atire a primeira pedra quem não lutaria até o fim por um grande amor!
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 3 de agosto de 2015
Tem alguns momentos engraçados, mas é um filme para ser assistindo sem compromisso. Destaque para o final criativo e surpreendente!
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 27 de março de 2015
Engraçado, mas com roteiro fraco. Precisa apelar para conflitos psicológicos para dar algum sentido à trama.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 10 de março de 2015
Boas idéias mal executadas. A atuação da Tatá salva um pouco. Mas não o suficiente.
Lucas
Lucas

Enviada em 12 de julho de 2022
Engraçadinho dá pra assistir não é um auto da compadecida mas é engraçadinho pelo menos tenta ser engraçado e é isso que conta no final. não entendi a nota alta dos usuários e não entendi as notas baixas dos críticos o filme é bem engraçadinho.
Júlia L.
Júlia L.

Enviada em 14 de março de 2015
uma historia parecida com qualquer outra comedia/comédia romantica , eu fiquei realmente entusiasmada com o enredo assim que vi o trailer , mas o filme na verdade é uma decepção , é bom porque foge do clichê , mas eles viajaram muito, fugir do clichê so que inventar um desfecho nada a ver estragou o filme
Jorge W.
Jorge W.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
Pela qualidade dos atores envolvidos achei meio sem graça.
Tica F.
Tica F.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
O filme em si é meio "morninho" só gostei mesmo na hora em que é desvendado os tais " alter egos" da personagem ! Única e exclusivamente parte interessante do filme e que faz valer a pena o esforço de assisti-lo até o fim.