Loucas pra Casar
3,7

Rodrigo D.
Rodrigo D.

Enviada em 26 de julho de 2015
O final acaba com um filme que era bom, engraçado e com uma estória legal.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Dirigido e escrito como uma telenovela, Loucas Pra Casar tem uma boa ideia para uma peça de teatro (talvez até seja) e tenta esticá-la em um filme inteiro usando uma estrutura baseada em episódios descartáveis e bobos, tornando toda a experiência um exercício de futilidade com nenhuma tensão e zero carisma.
Mônica P.
Mônica P.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
FILME MACHISTA !Fui assistir ao filme por que gosto muito do elenco escolhido. Até um certo momento estava me divertindo muito, rindo bastante de toda a história. Porém, fiquei muito decepcionada e chocada com o final escolhido pelo roteirista. Ele foi muito infeliz colocando a protagonista como "louca" , e passou a mensagem de que uma mulher só pode encontrar a verdadeira felicidade casando-se com alguém e se desdobrando para realizar as fantasias desse homem . O roteirista poderia ter criado mil finais mais contemporâneos , mostrando para as mulheres que a felicidade existe mesmo sem o casamento . Não acho ruim este tema para uma comédia , acho que foi muito mal aproveitado. Fiquei com vontade de pedir pra devolver meu dinheiro na saída do cinema. Péssimo final! Uma mulher não precisa se casar para ser feliz, a vida é muito maior que isso . Parabéns ao elenco que esteve fantástico apesar de um roteiro tão ruim .
Thais T.
Thais T.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
Foi muita expectativa em torno do filme que acabou ficando um
Pouco sem graça..e também acho que a exposição da thata Werneck esta demais.
Maíta F.
Maíta F.

Enviada em 15 de maio de 2015
Péssimo. O pior filme que assisti nos últimos tempos.
Tatiane P.
Tatiane P.

Enviada em 6 de junho de 2015
Não gostei, sinceramente. Piadas prontas, força a barra em diversos momentos. Esperava mais.