André M
Enviada em 8 de janeiro de 2015
Enfim mais um filme para se juntar ao time das comedias Brasileiras boas como "Minha mãe é uma peça" e "As mulheres são de marte é pra la que eu vou". Com uma historia interessante um desfecho surpreendente e atuações no ponto (destaque para "Tata" e "Ingrid" que tem um time de comedia único) o filme emplaca logo no inicio nas aventuras das 3 desesperadas para casar. Pela capa ou pelo trailer se espera mais um desses filmes bagaceiras para agradar um certo publico(que até esse ja esta enjoado desse tipo de comedia feita pelas cochas na base da força) mas não é o que acontece com "Loucas pra casar". O filme está bem amarrado com um roteiro preciso que não faz o publico desacreditar em nenhum momento na historia. As interpretações estão bem encaixadas no contexto sem nada gritante que incomode. O desfecho inova e o publico que já se encontrara interessado no filme se surpreende. Pegue seu " vale cultura" e se for ver um filme brasileiro de comedia não perca tempo, chame seu marido ou sua esposa e vá ver "LOUCAS PRA CASAR", Vale muito o ingresso.