Zé Paulo B.
Enviada em 20 de janeiro de 2015
Desde "De Pernas pro Ar", Ingrid Guimarães vem acertando a mão no seu jeito único de fazer comédia. Seus trejeitos, suas caras e bocas, o jeito de falar, tudo é engraçado, sem ser exagerado ou demasiadamente caricato. Em "Loucas pra Casar" ela dá um show com muitas tiradas, piadas pontuais e segura as pontas até o final com a 'dupla dinâmica', formada pelas ótimas Tatá Werneck e Suzana Pires. Esta última mostra que consegue se segurar na comédia, mesmo atuando ao lado de duas atrizes já acostumadas ao segmento humorístico. Malu (Ingrid) é aquele clichê clássico dos filmes de comédia sobre casamento, mas aqui ganha um tempero a mais com a ideia de colocar duas 'rivais', que criam um verdadeiro rebuliço em sua conturbada vida de 'eterna solteirona'. E a "surpresa" do filme, quase no final, é a cereja do bolo; e, pra mim, é o elemento que torna o filme tão especial e imperdível!
Escolhi dar 4 estrelas, porque é um filme bom ao todo, um final inesperado e dá para tirar boas risadas! Mas acho que só faltou um pouquinho de elaboração por parte das piadas, apesar de ter situações cômicas, como por exemplo, Minha Mãe é Uma Peça do Paulo Gustavo, ele dosava aquelas piadas e situações de uma maneira original e conseguia até mesmo misturar um drama. Mas enfim, achei o final bem interessante e se tivesse Loucas pra Casar 2 eu assistiria sim.
Filme engraçadíssimo e quase molhei minhas calças de tanto rir. O final é surpreendente e faz toda a lógica do enredo do filme que se faz entender no trailler ir por água abaixo quando se assiste o filme até o final.
Achei uma comédia leve, com algumas textos bem previsíveis e um final surpreendente. É o primeiro filme que assisto sem ter visto o trailer ou alguma informação sobre ele antes. Logo, fui sem expectativas e adorei. Dei boas risadas, até do previsível, pois as atrizes em si são muito engraçadas. Para mim, esse filme passou uma mensagem muito boa, que me fez refletir. Indico com certeza!!!
não sou muito fã de filmes Brasileiro mas sem dúvida qndo o filme é com Ingrid Guimarães aí sim vale a pena assistir e ainda junto com a tatá q é uma louca de pedra kkk amo pronto lacrou kkk #crisesderisos