Loucas pra Casar
3,7

Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 10 de março de 2015
Bom, engraçado, bem produzido, mas o final deixou muuuuuuito a desejar. Mas vale a pena pra alegrar o domingo.
Janderson B.
Janderson B.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Mto fraco, decepção. Até a Ingrid Guimarães ficou apagada nesse filme.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Se pudéssemos resumir o filme em apenas duas palavras, estas seriam: surpreendente e inovador. A comédia nacional tem tudo para ser um sucesso graças ao talento de um elenco incrível e da originalidade e inteligência de Roberto Santucci. As gargalhadas são garantidas, com destaque para as três protagonistas do filme. Porém, não podemos deixar de citar o elenco secundário, que chamam a atenção com seus personagens hilários, em especial Fabiana Karla, que interpreta a melhor amiga Malu. Ao longo do filme, a música "Happy" se torna repetitiva com tantas reproduções. E após estar cansado de tanto rir, o público se surpreende com um final, apesar de um pouco confuso no início, inovador. O filme mostra que a comédia nacional está tomando um novo rumo, com textos inteligentes, atores e atrizes extremamente talentosos e outras boas sacadas que fogem do que estamos acostumados a ver.
Tâmara A.
Tâmara A.

Enviada em 13 de fevereiro de 2015
Filme um tanto surpreendente, uma vez que o final é totalmente exclamativo e interrogativo.Tatá me mata de ri.
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 11 de junho de 2016
Não gostei da forma que eles abordaram a esquizofrenia de Malu. Achei um pouco ofensivo para as pessoas que sofrem desse dom. O filme em si não é nada demais, assistir mesmo só para passar o tempo.
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 22 de abril de 2015
Maravilhoso, dei muitas risadas, porém o final deixou a desejar 
Jamine Q.
Jamine Q.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
O final tem uma lição importante, mas foi meio ridiculo. Tirando isso, em matéria de atuação, foi show de bola! História engraçada e bem elaborada. Parabens pras meninas Tata, Ingrid e Suzi Pires!
Marcio G.
Marcio G.

Enviada em 23 de março de 2015
filme engraçado sem ser futil.boas gargalhadas e a protagonista esta otima, como sempre.
Pablo C.
Pablo C.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
A comédia brasileira deve definir de fato qual é a sua grande jogada quando o assunto for relacionado ao universo feminino e mundo do casório. Não dá pra ficar passando a imagem de mulher “libertária” e depois eis que surge a mulher: submissa, sonhadora e paranoica. A não ser que o pano de fundo seja para que de fato as mulheres compreendam que para se chegar a consistência de um relacionamento amoroso a mulher chegue ao estremo da loucura!
Diego S.
Diego S.

Enviada em 20 de março de 2015
O filme tinha tudo pra dar certo 3 atrizes exemplares.. mas é fraco e muito cliché.
uma enredo ruim...
so o final que salva..mas deixa a desejar..