Loucas pra Casar
3,7

Pedro d.
Pedro d.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Divertido pra passar o tempo! Vale a pena assistir!
Izabelle B
Izabelle B

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Muito interessante e engraçado. Um roteiro que retrata a vida de muitas pessoas, com um super toque de bom humor. Sem dúvidas, indico.
Emanuel S.
Emanuel S.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Um bom passatempo... Como talvez comentado por todos, alguns clichês e cenas bem previsíveis, me chamou atenção pela tragicomédia psicológica...

spoiler: Achei fantástico o uso da psicologia no sentido da abordagem do tema dos alter-egos, já que, quase ninguém tem conhecimento sobre o assunto. Foi pra mim o que salvou o filme de ser mais uma comédia com os mesmos clichês e previsibilidades que estamos acostumados no cinema comercial.
Fabricio E.
Fabricio E.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
De volta as telonas, depois do sucesso de "De Pernas pro Ar 2", Ingrid Guimarães, engata na comédia "Loucas Pra Casar" ao lado de Tatá Werneck e Suzana Pires, em uma disputa pelo homem perfeito. Também no controle de tudo isso, o grande diretor responsável por grandes sucessos como "De Pernas Pro Ar", "Até que a Sorte nos Separe", entre outros, Roberto Santucci.

Uma história que, em certos momentos, o faz lembrar em "De Pernas pro Ar", apesar de em ambas as histórias a personagem de Ingrid ser uma mulher moderna, neste caso, Malu (Ingrid) deseja o casamento mais que tudo, vivenciando a experiencia de ver o casamento de suas amigas, enquanto o seu casamento não se realiza.

Malu (Ingrid Guimarães) é uma mulher bem sucedida, resolvida, com o homem perfeito ao seu lado, Samuel (Marcio Garcia), mas o que realmente falta é o cobiçado casamento com o amado.
Após 3 anos ao lado de Samuel, Malu descobre a existência de duas amantes, Maria (Tatá Werneck), uma jovem fanática religiosa, e Lucia (Suzana Pires) uma "stripper" desejada pelos homens. Logo as três começam uma disputa por Samuel. Criando situações cômicas com o intuito de atrair a atenção do amado.

Um filme em que as mulheres e casais poderão se identificaram com as diversas situações.

Enfim, "Loucas Pra Casar" se mostra um filme incrível, com um elenco mais incrível ainda, dando destaque à Tatá Werneck que garante ao filme boas risadas, também a participação especial de Fabiana Karla e Edmilson Filho.

O filme que mesmo com um tema cliché, ganha o público pelas boas gargalhadas e pelo grande elenco, e um desfecho que nos surpreende positivamente, em que ao longo do filme são dadas dicas, sendo algo novo em uma comédia nacional. Vale a pena o ingresso.
Fernanda F.
Fernanda F.

Enviada em 6 de março de 2015
O final cagou completamente no filme. Mas deu pra dar umas risadas.
Berg SZ
Berg SZ

Enviada em 18 de março de 2015
Eu devo estar muito azedo! pq nunca assistir um filme brasileiro tão horrível cmo esse!! estou sem sorte essa semana assistindo só filmes sem futuro

Esperava mais do Elenco do roteiro pense num final kkk triste de ruim alais o filme inteiro e ruim vão por mim percam tempo nao.
Daniel Morais
Daniel Morais

Enviada em 8 de janeiro de 2015
A proposta do filme é essa, tentar ser engraçado o tempo todo, porém ele não consegue ser engraçado o tempo todo, mas sim em grande parte do tempo, o que não faz com que o filme seja ruim, pelo contrário, o filme continua sendo bom de assistir.

Vale pena comprar um ingresso pra assistir o filme no cinema.
Eduardo J.
Eduardo J.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Ótimo filme, você rir muitoooo!!!! Final surpreendente
Fabrício S.
Fabrício S.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Um filme engraçadinho que garante algumas risadas mas nada muito extravagante. A inpressão é que quiseram colocar dentro de um só filme várias vertentes como drama, comédia, romance etc. Tatá Werneck está apagadíssima. Saí do cinema, de novo, com a sensação de que Ingrid Guimarães usou a obra para concretizar mais um capítulo da sua Ode particular. Me disseram que ela tinha tudo para ser a nossa Sarah Jessica Parker. Mas depois de ver esse filme, fica muito difícil de acreditar.
Glenda C.
Glenda C.

Enviada em 13 de março de 2015
É muito bom e trabalha a realidade, existem pessoas com esse problema.