A Chegada
4,2

Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 25 de novembro de 2016
Hoje dia de curtir um filme, um filme que tinha muito pra ser interessante, e que até pareceu bem diferente dos que tratam no mesmo assunto, mas essa diferença acabou finalizando de uma forma completamente bizarra e irreal. O início do filme parece bem interessante, mostrando a vida da protagonista de uma forma dramática, mas ao mesmo tempo não fazendo ligação nenhuma com a história principal do filme. Logo depois o filme entra na história principal, sem profundidade nenhuma, nenhuma explicação nem nada, os fatos simplesmente acontecem, de forma empurrada, o que poderia ser um grande problema, mas até que não afeta demais o filme. A continuidade do filme é bem interessante, um roteiro bem elaborado, dramático, inteligente e que dá uma imersão muito boa, e que estranhamente consegue misturar os dois principais drama da história, o que parece bem estranho no começo é até surpreendente até um certo ponto. Quando o filme decide resolver as situações começam os maiores problemas. Como são histórias que não fazem o menor sentido se encaixarem diretamente, a solução foi ir pro bizarro e inacreditável, toda o a boa realidade que o filme mostra pra dar uma imersão bem interessante, acaba sendo abandonada, dando lugar pra situações imensamente fantasiosas e que não faz o menor sentido com o que o filme estava mostrando, perdendo todo interesse de dar uma solução real, envolvendo os dramas mostrados, realmente parecendo um desperdício de tempo, ver muita coisa super interessante com um desfecho completamente horrível. No geral, um filme bem legal até começar a solucionar os dramas do filme, tudo é muito bem feito, muito gostoso e admirável de ver, mas de um determinado momento, onde se espera um final que explicasse pelo menos os buracos do filme, se vê um diarreia mental sem precedentes.

#cinema #filme #drama #alienigena #ET #alien #ExtraTerrestre #Cinemark #MarketPlace #shopping #AChegada #ficcao #FiccaoCientifica #CintecaXingue #Arrival
MATEUS 2 E
MATEUS 2 E

Enviada em 2 de fevereiro de 2017
O filme não explicou direito as coisas. Então:
Eu não entendi nada do filme !
E quem também não entendeu deixe o like ai .
Crismika
Crismika

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
O filme deixou a desejar, esperava mais para uma história sobre extraterrestres. O elenco convence, a fotografia é boa, o roteiro tem surpresas, mas acho que falta algo a mais. Talvez pela indicação ao Oscar, fui com muita sede ao pote e acabei me decepcionando.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Aliens. Comunicação. União. Tempo. Linguagem. Vida. Nações. Confuso. Lento. Interessante. Visual. Doido.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 7 de abril de 2019
Exige atenção. O ritmo não entusiasma, mas é filme típico de quem gosta do tema em si e não de mero entretenimento para as sensações. A não linearidade do tempo como abordada no enredo, apesar de expressa, pede que o expectador acompanhe a personagem central na aparente confusão. Se todos entendemos que o passado interfere no futuro, devemos pensar que o futuro interfere no passado.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 26 de novembro de 2016
A pontuação do filme é exagerada.Como é que uma raça astronomicamente avançada teria dificuldade em se comunicar com outra tão atrasada como a nossa se eles teriam condições de mapear nosso cérebro, enviando imagens ou comunicando-se telepaticamente? Levou-se horas aprendendo com uma terráquea? Que tipo de evolução tiveram? São capazes de transmutar espaçonaves pelo cosmos, utilizando de elementos comuns no universo e não são capazes de comunicação? Este roteiro é um pecado, no mais o filme é interessante e não é mais do mesmo, mas se for acompanhar em termos de evolução, não é nada plausível.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 14 de maio de 2017
Talvez pelo fato de os conceitos terem sido mal explicados na execução do texto do filme, o mesmo fica reduzido ao entendimento de menos pessoas. Isso prejudica o filme.
Davison P.
Davison P.

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
A Chegada

Vivemos com uma dúvida, se existe vida fora da terra, muitos acreditam e até provam, muitos não acreditam e fogem do assunto, por recieio e até mesmo pavor de saber que podemos ser visitados por vidas altamente avançada e não temos tecnologia suficiente para evitar um ataque, nos últimos 50 anos vimos muitos filme é documetarios sobre o assunto, eu particularmente acredito que exista vida inteligente fora da terra.
A chegada conta mais uma história sobre invasão alienígena, num dia comum, 12 objetos voadores não identificados, pousam em diversos pontos do planeta, e no EUA o coronel Weber (Forrest Witaker) recruta a Dra Louise Hanks (Amy Adams) também professora de uma universidade, especialista em traduções e desenvolvimento de linguagem secretas, para entender o contato dos visitantes, ela conta com a ajuda do também Dr. E interprete Ian Donnelly (Jeremy Renner) juntos se aventuram numa visita dentro do objeto voador, lá eles recebem símbolos e suposições do que os visitantes querem na verdade, mas lembrando que cada potência mundial está averiguando cada objeto dá sua maneira, causando suspense nas decisões de outros países a respeito dos visitantes se devem sim ou não atacar. Galera o filme é uma viagem emocional muito louca pois a Dra Louise faz contato com eles de uma forma que eles possam mostrar o que os humanos devem fazer para não entrarem em guerra e que as potências mundiais se unam, exatamente o que precisamos na vida real. Se tiver impaciente não recomendo o filme pois o desenrolar da trama é bem frio, Recomendo galera.
Alan David
Alan David

Enviada em 27 de novembro de 2016
Um filme com uma proposta linear que põe sobre outra perspectiva a relação de uma invasão alien, mas assim como todo filme do diretor Villeneuve (Suspeitos, Sicario) perde um pouco de fôlego no final, mesmo assim é um longa bem interessante.
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 3 de dezembro de 2016
Não entendi? Por que a chegada? Filme com tematica extraterrestre? Não assisti ao filme! vou dar 3,5! Acharam justo a nota.