Rafael B.
Enviada em 8 de dezembro de 2016
História super mal contada e bosta (mt, mt bosta). N vale a pena perder seu tempo vendo um filme do estilo do filme Interestelar (2014) só q com uma história mal contada. Saí de lá mt decepcionado, até meu pai n gostou. Deu uma nota 1 após terminar o filme, mas eu dou 0,5.
Que porcaria... 90 minutos de enrolação, e daí ...Deus ex machina! Oito minutos depois, encerram o filme, deixando um monte de coisa no ar (só dando uma explicação rápida dos acontecimentos envolvendo a protagonista). Cadê o resto da estória?
Sem graça... parado... confuso... cansativo... a questão filosófica não é suficiente para dar ao filme uma pontuação tão alta... Quem da 5 estrelas pra isso viaja na maionese tanto quanto seus produtores.
Pior filme que já assisti na vida, não percam seus tempos com esse lixo. Filme sem sentido, pura enrolacao, não acontece nada de interessante e ainda é tosco