O Predestinado
4,1

Márcia C.
Márcia C.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
É basicamente a teoria do ovo e da galinha. O filme oscila entre morno e curioso. P os que gostam de ação, ela só ocorre depois de uns 40 min de filme.
orodrigorech
orodrigorech

Enviada em 9 de junho de 2019
Que loucura!

Estou bugado até agora kkkkkk

Com certeza irei assistir novamente.

Excelente filme!
Resate P.
Resate P.

Enviada em 8 de outubro de 2025
Filmes com viagens no tempo sao complicados, mas esse aqui exagerou. Criou um paradoxo impossível, que fez minha cabeça doer so de tentar entender. No final,

spoiler: a mulher teve um filho com ela mesma transformada em homem, sendo que esse filho era ela mesma no passado, depois tem o rosto queimado e se transforma no viajante do tempo, que depois fica louco e vira o terrorista, que no final e morto por ele mesmo.

Simples né? rsrsrs...
Alam D.
Alam D.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Excelente filme ele te prende e não consegue deixar de assistir te faz pensar muito no que se passa na historia e te deixa apreensivo e te faz perguntar se isso realmente não acontece..
Nilcéa M.
Nilcéa M.

Enviada em 9 de julho de 2019
Eu filme maravilhoso!! Um elenco fabuloso, contando uma história surpreendente.
Um roteiro bem escrito e dirigido com mãos firmes.
Todos deveriam ver esse filme!
Franklin Palheiros
Franklin Palheiros

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Já tinha visto o filme e o revi ontem por conta que entrou na Netflix. Se você gostou de Dark e um enredo com Plot Twist, complicado e com reviravoltas, definitivamente vai gostar desse.

Segue spoiler.

O primeiro plot twist , é que uma mulher que cresceu sozinha num orfanato tem um filho e durante a cesariana descobre-se que ela também tem orgãos genitais masculinos. Por conta de sangramento no parto, ela perde os genitais femininos e o medico consegue reconstruir o orgão masculino pouco desenvolvido para que ela urine como um homem. Com intensivo tratamento hormonal ela vira um homem e tem contagem de esperma normal. Ela era Jane. E virou John. Ela triste e vingativa por ter sido abandona pelo homem que a engravidou confessa a alguém que mataria o desgraçado. Esse alguém é um agente temporal interpretado pelo Ethan Hawk que a faz viajar no tempo, no momento em que ela conheceu o cara. Acontece então que ela na forma de homem é quem conhece ela mesma (na forma de mulher). Ela descobre que o homem que ela odiava era ela mesma.
A menina bebê que nasceu é raptada pelo agente temporal que viaja novamente no tempo, e deixa o bebê em um orfatnato.
Ou seja, ela engravidou dela mesmo e teve ela mesmo.

Complicado até ai ? Tem mais ...

Posteriormente, Ethan aborda John dizendo, se agora vc consegue entender a você e a sua história , talvez consiga entender a minha, ele diz.
Sou um agente temporal e estou a procura de um terrorista que tem explodido coisas e matado muitos ao longo dos anos.
Numa dessas viagens ele chega no momento em que o terrorista está plantando uma bomba. Depois de uma luta corporal algo explode e o terrorista é queimado e tem seu rosto desconfigurado pelo fogo.
Eis que o terrorista, que era o John , consegue por meio de cirurgias ter ser rosto reconstituído. O John vira Ethan.

Ethan ( que é o próprio John, ou Jane como queira) tem pistas de onde o terrorista vai estar no futuro. Ele se transporta até lá e o encontra em uma lavanderia de costas. Quando ele se vira, o terrorista é o próprio Ethan (ou Jane, ou John, ou a porra do Bolsonaro, sei lá, pq agora já tá brabo de acompanhar essa desgraça)., só que mais velho. Ethan mete uns pipocos no desgraçado e o mata no futuro.

O filme acaba e vc fica se perguntando. É a história de uma cara só. Desde o nascimento , fruto da união dele com ele mesmo, morto por ele mesmo.

É um monólogo Shekespiriano. Ou Darkniano com queiram.
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 13 de agosto de 2025
Que filme doido 浪, sensacional. O início parece meio tolo e até pensei que não estava seguindo o motivo que me levou até ele, mas era importante que se desenvolvesse aquele bate papo meio enfadonho, mas o que viria a seguir explica tudo, qualquer coisa que eu disser a partir daqui seria spoiler então me abstenho de continuar, mas sem dúvida é um dos filmes mais ricos em paradoxos da categoria.
Maria Eliza
Maria Eliza

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Que loucura de filme! Fazia tempo que nenhum prendia minha atenção assim. A reviravolta é chocante, de ficar de boca aberta no final! Recomendo.
Wladeson Dias
Wladeson Dias

Enviada em 13 de março de 2025
Filme intrigante no enredo, muito bem escrito. Diálogos que prendem e atuações impecáveis. Como os filmes de hoje perderam a qualidade de roteiro.
Antoani M.
Antoani M.

Enviada em 30 de novembro de 2014
Na verdade a sinopse não faz jus ao filme, trata-se de uma trama intrincada e inteligente, no início, durante as cenas no bar, parece um filme chato, mas gradualmente vai se tornando quase hipnótico! É preciso estar atento às pistas para a resolução final, filmes com este nível roteiro são extremamente raros, associado à uma produção boa, são receita certa para uma ótima diversão. Atentos! Da onde veio Jane afinal?