Meu Malvado Favorito 3

Goretty Sousa
Goretty Sousa

Enviada em 6 de julho de 2017
Super divertido! Impossível não rir o filme inteiro. Os Minions, como sempre, arrasam. O lado paterno de Gru emociona, assim como aquele jeitinho de ser da Agnes. Adoro! Recomendo para todos os públicos. Excelente programa para a família toda.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de julho de 2017
Franquia em ótima forma, com os Minions detonando, assim como as filhas e esposa do Gru, incluindo ainda seu irmão Dru. Excelente sequência. Diversão para toda a família.
Paulo D.
Paulo D.

Enviada em 14 de dezembro de 2019
Adorei este excelente filme, bom roteiro e muito bem produzido, excelente filme. Que filme bom de assistir, para jovens e adultos.
Thiago P.
Thiago P.

Enviada em 23 de julho de 2017
top... afinal, é um filme para crianças que encanta adultos! ótimo para família!! sem mais, porém ainda não deu os 50 caracteres !!! hahahaha
Raquel A.
Raquel A.

Enviada em 9 de julho de 2017
Muito bom mesmo o filme Meu Malvado Favorito 3 recomendo este filme ja é bom o 1 2 Imagine o 3 eu do 5 ★★★★★ estrelas
Felipe C.
Felipe C.

Enviada em 16 de julho de 2017
Meu Malvado Favorito 3 consegue ser um filme infantil para todas as idades. Ao expor uma trama repleta de cenas hilárias, também consegue promover diferentes reflexões, tais como a educação do patriarcado que é questionada através do comportamento adotado por Lucy. Apesar de não ser o foco do filme - direcionado às crianças - , as abordagens secundárias enobrece a obra. Excelente filme!
Nice J.
Nice J.

Enviada em 18 de julho de 2017
Leve, divertido, sem pretensões. Um filme para quem pensa e sente como criança e está disposto a dar boas gargalhadas. Há 3 núcleos principais: Um malvado muito carismático, a família Gru e os Minios. Cada núcleo com seu enredo e brilho próprio. Destaque para a caçula meiga e fofa Agnes. Tão bom quanto o primeiro... talvez melhor. Amei! 50% do público era adulto, jovens sozinhos, casais e turma de amigos. Todos dando boas gargalhadas. É tão bom voltar a ser criança por algumas horas. Assisti em 3D e valeu.
Diário de uma fã de H
Diário de uma fã de H

Enviada em 20 de setembro de 2017
Eu amei o enredo desse filme. Na minha opinião é um dos melhores da saga dos Minions! Esse Filme foi o melhor
Flávia F.
Flávia F.

Enviada em 25 de julho de 2017
ótimo filme! bom para crianças e adultos, história engraçada como todos os outros filmes da série. Recomendo.