Goretty Sousa
Enviada em 6 de julho de 2017
Super divertido! Impossível não rir o filme inteiro. Os Minions, como sempre, arrasam. O lado paterno de Gru emociona, assim como aquele jeitinho de ser da Agnes. Adoro! Recomendo para todos os públicos. Excelente programa para a família toda.
Franquia em ótima forma, com os Minions detonando, assim como as filhas e esposa do Gru, incluindo ainda seu irmão Dru. Excelente sequência. Diversão para toda a família.
Meu Malvado Favorito 3 consegue ser um filme infantil para todas as idades. Ao expor uma trama repleta de cenas hilárias, também consegue promover diferentes reflexões, tais como a educação do patriarcado que é questionada através do comportamento adotado por Lucy. Apesar de não ser o foco do filme - direcionado às crianças - , as abordagens secundárias enobrece a obra. Excelente filme!
Leve, divertido, sem pretensões. Um filme para quem pensa e sente como criança e está disposto a dar boas gargalhadas. Há 3 núcleos principais: Um malvado muito carismático, a família Gru e os Minios. Cada núcleo com seu enredo e brilho próprio. Destaque para a caçula meiga e fofa Agnes. Tão bom quanto o primeiro... talvez melhor. Amei! 50% do público era adulto, jovens sozinhos, casais e turma de amigos. Todos dando boas gargalhadas. É tão bom voltar a ser criança por algumas horas. Assisti em 3D e valeu.