Meu Malvado Favorito 3

claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 2 de novembro de 2018
Eu não gostei achei muito bom, achei que perdeu um pouco da graça perdeu um pouco de encanto do 1 e quando vai se continuando uma animação sempre esperamos que tenha a mesma pegada que o anterior mais isso dificilmente ocorre
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
O filme mais fraco de toda a saga Meu Malvado Favorito, roteiro e história pouco envolventes e piadas que poucas funcionam. Bem mais ou menos.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 22 de novembro de 2017
Esta é uma continuação nos mesmos moldes do primeiro e do segundo filme. O mesmo estilo de piada nos acompanha, seja de Gru, de Agnes, das outras meninas, da sua agora namorada, e agora do seu irmão gêmeo e um vilão que, ao contrário do primeiro moderninho Vetor, agora é um bandido ao estilo anos 80. E também descobrimos que o pai de Gru era um vilão estilo anos 60, digno dos filmes de James Bond. Ou Austin Powers.

cinetenisverde.com.br
Jessica Souto
Jessica Souto

Enviada em 26 de dezembro de 2017
O filme é bom, porém a saga de ''Meu malvado favorito'' já saturou! se lançarem alguma continuação ou um filme relacionado a qualquer personagem, certamente não irei perder meu tempo indo assistir.
Paula M
Paula M

Enviada em 5 de agosto de 2017
Na minha humilde opinião o roteiro ficou fraco porque o filme está muito exagerado. O excesso de piadas tornou o filme maçante, e cheio de clichês. O vilão até que ficou interessante mas os irmãos DRU e GRU apesar da torcida que o roteiro melhorasse da metade para o final do filme na minha opinião não vingou. Achei que poderia ter dado uma repaginada no roteiro para dar mais suavidade ao filme e não ficar tão óbvio, até para crianças;