Deus Não Está Morto

Sandra M.
Sandra M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de setembro de 2014
Amei o filme!!! Nos faz repensar sobre fé... amor...família....
Larissa A.
Larissa A.

Enviada em 2 de setembro de 2014
incrível  filme inspirador, cheio de verdades e vida ! super recomendo !
Amanda S.
Amanda S.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Só uma coisa a dizer: #godisnotdead
Aleluias! Aleluias! Aleluias!
Jacqueline W.
Jacqueline W.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Exelente filme! Passa uma mensagem sobre a livre escolha que cada ser humano tem de crer ou não na existência de Deus. Ótimos atores. E que muitos ateus que não crêem, na verdade não é simplesmente porque não acreditam no Deus criador , mas porque odeiam Deus. Todos deveriam assistir!
Vô V.
Vô V.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Filme que prende a atenção do início ao fim. Muito bom filme. Sensacional o embate entre o professor de filosofia e o aluno que acredita em Deus.
Luiz S
Luiz S

Meus caros,
Li a crítica feita por alguém deste site sobre o filme. Fiquei surpreso pelo peso de apontamentos negativos.
Este filme em momento algum nega seu objetivo e finalidade que é exaltar a fé no único Deus e seu filho Jesus, onde encontramos toda filosofia cristã, que será inserida na tradição das igrejas cristãs sérias.
Vivemos um momento hoje onde é desvalorizado coisas simples, também esquecido de olhar pessoas como pessoas, vendo-as como mercadorias rentáveis e/ou objetos de nosso hedonismo.
Quando estamos frente de um doutor ou alguém que é seguro como tal, muitas vezes esquecemos que a ciência é somente o senso comum refinado, não senso estanque e dinamicamente destruído e reconstruído. Até algumas décadas os cientistas afirmavam que o átomo era a menor partícula constituinte da matéria, hoje já descobriram que estavam errados.
Transito entre doutores e outros, ao mesmo tempo reflito e só vejo motivos para manter minha fé. Resumo minha vida dizendo: “Deus é bom para mim... Para nós”.
Eu creio em Deus. Creio na existência de Jesus. Também oro em vários momentos, como por exemplo em minhas aflições ou alegrias.
Aquele professor era totalitário e arrogante, seu aluno coabitava entre temeroso e audaz, mas ambos eram humanos, num embate onde a liberdade era a tônica. Poder expor sua opinião ou contrariedade sem medo é fundamental para um país realmente democrático feito por pessoas que aprenderam a aprender e naturalmente pensam.

Um abraço a todos

Com honra sou Psicólogo.

Luiz Sant´ Ana

Santo André - SP
Isaias M.
Isaias M.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Filme perfeito....recomendo!!! vale a pena...muito a pena mesmo....vou assistir de novo uhuuuul... parabens a tds idealizadores
Jonatas P.
Jonatas P.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Ótimo Filme ! Com uma visão de um Deus Vivo porém invisível, o filme é uma contra regra p/ os Ateus da mesma forma que acreditam que Deus não existe ou Morreu, Alguns acreditam que Deus não esta morto. Esse filme se visto de maneira correta sem sofismas pode ser muito proveitoso para todos aqueles que querem saber ou conhecer quem é Deus.
Roberto L.
Roberto L.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Melhor filme que já assisti, vale muito a pena assistir!
Andre P.
Andre P.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Sensacional.. Para quem ainda não conhece ou dúvida da existência de Deus eu recomendo...