Patrícia O.
Enviada em 29 de novembro de 2014
Excelente filme, mostra a atitude cristã de um estudante envolto no espírito de fortaleza, amor e moderação do Senhor para exortar aos infiéis com a Fiel Palavra que não pode ser negada nem mesmo pelas descobertas da ciência. Que sirva de exemplo a muitos estudantes, pois eu mesmo, no passado, em ambiente universitário, não tive o espírito de fortaleza necessário para defender minha fé diante de um orientador que nos dizia que a Bíblia estava ultrapassada. Esse filme suscita muitas discussões na vida real que podem ser altamente produtivas e importantes.
Muito bom, o filme faz com que você fique frente a frente com a decisão mais importante da sua vida, a mensagem de Jesus Cristo nos leva a odiá-lo ou a ama-lo por toda a vida, estas pronto para assistir esse filme? Deus não está morto!
Simplesmente Vocês são PATÉTICOS , não sabem fazer critica nenhuma , tão bom de se converter, o filme é perfeito , não há mal algum, agora se fosse um filme de sexo , magia , que fazem os jovens se matar e se prostituírem vocês davam 10. Seu site simplesmente é banal, fútil, Se você não gostou problema e quem não gostou também, o mundo precisa conhecer a verdade de Cristo , pois ele está voltando enquanto vocês se destroem com seu mundinho banal. Amei o filme e foi muito boa a intenção de criar . parabéns ao escritor , e seu site so passa de uma farça e aprenda a escrever uma critica manes. Adoro cinema faça algo melhor a não ser criticar .