O filme é bom. Sem grandes pretenções. A crítica, entretanto, volta-se contra si mesma: por ser feita de maneira negativa e destrutiva, desconstrói sua propria afirmação do filme ser vertical e direcionado. Ora, toda opinião, filme, toda obra, é feita pelo ponto de vista de quem quer demonstrar sua ideologia e crença. Infelizmente o crítico olhou somente através das suas lentes de míope. Que pena... sua falta de visão poderia se estender a sua língua, ou melhor, caneta!!!
"Não se amoldem ao padrão deste mundo, mas transformem-se pela renovação da sua mente, para que sejam capazes de experimentar e comprovar a boa, agradável e perfeita vontade de Deus." - Romanos 12:2
Se for assistir ao filme com a mente do Mundo, onde somos o Centro do Universo, fica dificil de aceitar a mensagem dessa película.
"Ora, o homem natural não compreende as coisas do Espírito de Deus, porque lhe parecem loucura; e não pode entendê-las, porque elas se discernem espiritualmente. Mas o que é espiritual discerne bem tudo, e ele de ninguém é discernido." - 1 Coríntios 2:14-15
É um filme para Cristãos, ou para quem quer conhecer o Deus Vivo, o "Eu Sou" e estar disposto a negar si mesmo, nascer de novo e morrer pro mundo.
Se você não entende, acha só um alienado pode escrever isso ou alguém que sofreu lavagem cerebral, talvez se fizer uma análise de sua vida, certamente vera que existe um grande vazio interior. Só temos uma certeza nessa vida, a morte. E só Jesus Cristo pode preencher esse vazio, porém é morrer para o mundo, renovando a mente para que possa comprovar o melhor de Deus.
Deus não está morto , é um filme com atuações impecáveis, um ótimo filme com argumentos do dia a dia, bem faltou algumas conclusões na historias de alguns personagens , mas fora isso é excelente filme para aqueles que não acreditam na existência de Deus.
Tendencioso? Sim! Aliás, tudo é tendencioso, ainda mais Dawkins! E como filme? Um bom filme e com uma mensagem importante para quem quer divulgar o cristianismo. Afinal, a lista do professor, como exemplo das faculdades em geral, somente incluem filósofos ateistas, que divulgar a própria mensagem ateísta. No final, é um filme que expressa fé para aqueles que creem.
O filme DEUS Não Está Morto, é bem interessante, pois ele trás uma proposta de comprovação da existência de DEUS, ele simplesmente usa fatos científicos para comprovar a existência de DEUS e a ignorância das pessoas perante o assunto!
Um excelente filme para se assistir com a família, um drama bem planejado com enredo e história cativante. Personagens que tem as histórias cruzadas com um elo de ligação que é Deus. Emociante e despertador para a vida.