Deus Não Está Morto
2023 notas

apenas t.
apenas t.

Enviada em 5 de setembro de 2016
Talvez as pessoas não tenham entendido qual era a intenção do filme por isso não tenham gostado, pois bem, ele retrata que EXISTEM ateus que optaram por ser ateus pelo fato de ter seu desejo recusado por Deus(isso é fato assim como também existem ateus que optaram isso por ter medo do satã, não são todos). Enfim,retrata que por não acreditar naquilo exigem que os outros também não acreditem, assim como existem religiosos que exigem que os outros só acreditem na religião dela. Está criticado algo que ele mesmo está fazendo hahaha
O filme é bom sim, super recomendo

spoiler: . “Então como você pode odiar algo que não existe?”
Lucas B.
Lucas B.

Enviada em 28 de março de 2016
Não há palavras para descrever o que você sente vendo este filme. Me arrepiei em algumas partes e refleti muito em outras... realmente Deus é incrível! Mesmo quem não crê nele irá se surpreender com esse filme...

Recomendo!!!
Enviada em 19 de março de 2016
só uma coisa a dizer. JESUS NÃO ESTÁ MORTO.,., Não to aqui para criticar o filme.,,.,. mas a mensagem que passa é clara.,,. só ha um DEUS,.,. ELE EXISTE,.,. E JESUS MORREU POR TODOS,..,ATEUS, JUDEUS, muçulmanos, CRISTÃOS,..,,.EMFIM, TODOS..,,. E O ALTOR PASSOU PERFEITAMENTE A MENSAGEM,.,.,.,. NÃO PRECISA SER UM FILME FANTÁSTICO, MAS A VERDADE FOI DITA,.., JESUS É O ÚNICO CAMINHO,.,. E PRONTO.,,. DOA A QUEM DOER,.,..,
Isabelle P.
Isabelle P.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
ótimo, em vez de aqueles filmes que só falam ao contrário,esse fez muitas pessoas voltarem para Deus ! sabe porque ? Por que ele diz a verdade !! Vale a pena ver ! você vai gostar muito !! bjs, assistam sim vocês vão gostar,eu juro !
Memy M.
Memy M.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
Amei pois mostra que em hipótese alguma devemos negar a Deus.
iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 19 de novembro de 2015
Índico esse filme há todos que ainda têm dúvidas da existência do Deus Criador.
tania x.
tania x.

Enviada em 12 de novembro de 2015
Ola eu assisti este filme e eu adorei , mas agora que vi esse comentário ao lado eu percebi que o filme estava certo mesmo pois não so sobre que a maioria dos professores de filosofia são ateus e que eles odeiam Deus. Agora se esse o homem que fez esse comentário ao lado ver a pergunta que eu o faço espero que ele responda. Poque você odeia Deus ? é uma pergunta bem fácil então responda !!!
Catia C.
Catia C.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Maravilhoso. Um jovem determinado, praticamente "andando na contra-mão " sem negar sua fé.
Deus está mais vivo do que nunca. E todo olho O verá. E todo joelho se dobrará. Vai ser muito bom ver tudo isso.
Larissa A.
Larissa A.

Enviada em 21 de agosto de 2015
o filme é um maximo e que ensina muitas coisas que muitas pessoas deveriao saber como Deus nao esta morto spoiler:
Gustavo C.
Gustavo C.

Enviada em 3 de junho de 2015
Esse filme é sensacional !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!