Deus Não Está Morto
2023 notas

Vânia A.
Vânia A.

Enviada em 11 de setembro de 2014
Filme incrível e para quem é sensível rola até algumas lágrimas. Em determinados momentos arrepia... Sem duvidas, um filme para renovar a sua fé.
celinho p
celinho p

Enviada em 11 de setembro de 2014
Muito bom filme! Inteligente e prático, pois vai direto ao assunto! É um filme q defende o cristianismo, assim como vários filmes q o criticam , esse ffilme não é imparcial! Mas qual filme ateista é imparcial? Lembro de um filme espírita, brasileiro, baseado nos pensamentos de Chico Xavier, que não tinha imparcialidade nenhuma e ninguém reclamou! E a novela espírita A VIAGEM? Só estou citando os nacionais, mas existem internacionais bem mais PARCIAIS! Esse filme é muito bom! Faltou um clima de suspense, mas é um bom filme!
Raphael C.
Raphael C.

Enviada em 29 de agosto de 2014
Assisti no netflix. Está no cinema agora? Rsrs.
Bom filme. Poderia ser melhor se fosse menos tendencioso ao cristianismo e se não denegrisse outras religioes e até os que não tem religião.
Tem uma boa historia que poderia ser melhor aproveitada se fosse um pouco mais imparcial.
Pelo filme todos cristãos são ótimas pessoas e o resto não presta o que sei que nem sempre é verdade.
Ana Júlia R.
Ana Júlia R.

Enviada em 26 de agosto de 2014
A história é realmente muito boa, mas acho que o filme deixou a desejar um pouco no desenvolvimento e no desfecho dos acontecimentos (exceto o do Josh e professor de filosofia). Senti muita falta de um final melhor para os ocorridos paralelos à trama principal! Fora isso, acho que vale a pena dar uma chance e assistir. Gostei muito da temática que foi abordada.
Gian R.
Gian R.

Enviada em 25 de agosto de 2014
Não é um filme religioso. Vale a pena assistir. Tem muito clichê.
Nathalia V.
Nathalia V.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Esse filme tem uma história bem diferente e interessante, no entanto achei que o final do filme foi muito tendencioso.
César Filho R.
César Filho R.

Enviada em 16 de agosto de 2014
Bom...o filme, apesar de não ter usado nenhum ator muito conhecido, trás uma mensagem muito forte. ''Crer ou não em Deus?'' ''ELE existe? ou é somente um conto de fadas?''.
Acho que cada pessoa tem sua fé, e como qual, deve ser respeitada por todos, ate porque, existe o que chamamos de ''Livre Arbítrio'', então devemos sempre escolher o que é bom, e termos nossa recompensa, ou o que é mal, aí teremos nossa ''lição'', Deus nunca morreu, ele está dentro de todos nós, como diz em Gênesis: ''Deus fez o home à imagem e semelhança Dele'', então Deus está dentro de cada um de nós.
Só nós resta acreditar ou não. Isso é escolha de cada um.