Deus Não Está Morto
2023 notas

Thiago B
Thiago B

Enviada em 12 de abril de 2016
....................................................................................................
Lucas B.
Lucas B.

Enviada em 28 de março de 2016
Não há palavras para descrever o que você sente vendo este filme. Me arrepiei em algumas partes e refleti muito em outras... realmente Deus é incrível! Mesmo quem não crê nele irá se surpreender com esse filme...

Recomendo!!!
uncleonetooth_
uncleonetooth_

Enviada em 22 de março de 2016
Filme patético, manipulador, tendencioso e preconceituoso contra os ateus.

Vou descrever somente uma cena, das inúmeras vistas nesse "filme" que mostra claramente isso.

Um casal sai para jantar num bom restaurante, o namorado ateu e materialista, que só pensa no trabalho começa a conversar com sua namorada, cristã e toda humanizada, que está triste. Ao perguntar para ela o que está acontecendo, a garota responde: "estou com câncer". O namorado ateu então diz para ela que ela poderia ter deixado para falar aquilo em um outro momento(que não atrapalhasse o jantar deles) e simplesmente termina o relacionamento indo embora e deixando a garota lá.

Lamentável um filme como este, só aumenta o preconceito das pessoas em uma época onde guerras e atentados acontecem quase que diariamente para defender religiões em detrimento de outras.
Enviada em 19 de março de 2016
só uma coisa a dizer. JESUS NÃO ESTÁ MORTO.,., Não to aqui para criticar o filme.,,.,. mas a mensagem que passa é clara.,,. só ha um DEUS,.,. ELE EXISTE,.,. E JESUS MORREU POR TODOS,..,ATEUS, JUDEUS, muçulmanos, CRISTÃOS,..,,.EMFIM, TODOS..,,. E O ALTOR PASSOU PERFEITAMENTE A MENSAGEM,.,.,.,. NÃO PRECISA SER UM FILME FANTÁSTICO, MAS A VERDADE FOI DITA,.., JESUS É O ÚNICO CAMINHO,.,. E PRONTO.,,. DOA A QUEM DOER,.,..,
Julio R.
Julio R.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
esse filme e muito bom porque fala a verdade dos dias de hoje vcs que nao acreditam pesquisem sobre isso?!!!!!
Ilson d.
Ilson d.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Lixo preconceituoso e imparcial. Então todo ateu foi antes um cristão frustrado? Um dos filmes mais ignorantes que já assisti. Observação: Sou católico.
Laerte A.
Laerte A.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Antes de tudo quero deixar claro que sou cristão. Bem, o filme é bem tendencioso à existência de Deus e todos aqueles que discordam dessa afirmativa, os ateus, são mostrados no filme como pessoas ruins, arrogantes. Isso não é verdade, conheço inúmeros ateus que são pessoas benevolentes e pregam uma vida mais justa para todos. Ateísmo não é sinônimo de maldade, arrogância,... Deve ser tratado como uma escolha, um posicionamento, uma opinião.
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Filme muito imaturo, pensei que haveria uma discussão inteligente, mas é somente propaganda cristã.
Péssimas atuações, parece um filme de sessão da tarde para cristãos.
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 16 de janeiro de 2016
Jeffrey, professor ateu ao dizer em sala de aula que Deus está morto, se defronta com a reação de seu aluno Josh. O filme apresenta as dificuldades dos jovens para compreenderem a Criação e seu Criador.
Josh contradiz os argumentos dos ateus com informações científicas, mas se baseia principalmente na Bíblia e suas falhas de transmissão dos ensinamentos de Jesus. Josh desconhece que o processo da evolução, que levou milhões de anos, foi desenvolvido e controlado pelas leis naturais da Criação que expressam a Vontade de Deus.Aqueles que buscam a compreensão da Criação têm disponíveis os esclarecimentos contidos no livro Mensagem do Graal Na Luz da Verdade, escrito entre 1923 e 1937 pelo Mestre Abdruschin, (Oskar Ernest Bernhardt). Em 1938 Abdruschin foi aprisionado pela Gestapo, e teve os seus bens confiscados, tendo falecido em 1941, em reclusão domiciliar, privado de falar em público e de ter contato com seus amigos. "A venda cai, e a crença se torna convicção. Somente na convicção residem libertação e salvação!”
Isabelle P.
Isabelle P.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
ótimo, em vez de aqueles filmes que só falam ao contrário,esse fez muitas pessoas voltarem para Deus ! sabe porque ? Por que ele diz a verdade !! Vale a pena ver ! você vai gostar muito !! bjs, assistam sim vocês vão gostar,eu juro !