Não há palavras para descrever o que você sente vendo este filme. Me arrepiei em algumas partes e refleti muito em outras... realmente Deus é incrível! Mesmo quem não crê nele irá se surpreender com esse filme...
Filme patético, manipulador, tendencioso e preconceituoso contra os ateus.
Vou descrever somente uma cena, das inúmeras vistas nesse "filme" que mostra claramente isso.
Um casal sai para jantar num bom restaurante, o namorado ateu e materialista, que só pensa no trabalho começa a conversar com sua namorada, cristã e toda humanizada, que está triste. Ao perguntar para ela o que está acontecendo, a garota responde: "estou com câncer". O namorado ateu então diz para ela que ela poderia ter deixado para falar aquilo em um outro momento(que não atrapalhasse o jantar deles) e simplesmente termina o relacionamento indo embora e deixando a garota lá.
Lamentável um filme como este, só aumenta o preconceito das pessoas em uma época onde guerras e atentados acontecem quase que diariamente para defender religiões em detrimento de outras.
só uma coisa a dizer. JESUS NÃO ESTÁ MORTO.,., Não to aqui para criticar o filme.,,.,. mas a mensagem que passa é clara.,,. só ha um DEUS,.,. ELE EXISTE,.,. E JESUS MORREU POR TODOS,..,ATEUS, JUDEUS, muçulmanos, CRISTÃOS,..,,.EMFIM, TODOS..,,. E O ALTOR PASSOU PERFEITAMENTE A MENSAGEM,.,.,.,. NÃO PRECISA SER UM FILME FANTÁSTICO, MAS A VERDADE FOI DITA,.., JESUS É O ÚNICO CAMINHO,.,. E PRONTO.,,. DOA A QUEM DOER,.,..,
Lixo preconceituoso e imparcial. Então todo ateu foi antes um cristão frustrado? Um dos filmes mais ignorantes que já assisti. Observação: Sou católico.
Antes de tudo quero deixar claro que sou cristão. Bem, o filme é bem tendencioso à existência de Deus e todos aqueles que discordam dessa afirmativa, os ateus, são mostrados no filme como pessoas ruins, arrogantes. Isso não é verdade, conheço inúmeros ateus que são pessoas benevolentes e pregam uma vida mais justa para todos. Ateísmo não é sinônimo de maldade, arrogância,... Deve ser tratado como uma escolha, um posicionamento, uma opinião.
Filme muito imaturo, pensei que haveria uma discussão inteligente, mas é somente propaganda cristã. Péssimas atuações, parece um filme de sessão da tarde para cristãos.
Jeffrey, professor ateu ao dizer em sala de aula que Deus está morto, se defronta com a reação de seu aluno Josh. O filme apresenta as dificuldades dos jovens para compreenderem a Criação e seu Criador. Josh contradiz os argumentos dos ateus com informações científicas, mas se baseia principalmente na Bíblia e suas falhas de transmissão dos ensinamentos de Jesus. Josh desconhece que o processo da evolução, que levou milhões de anos, foi desenvolvido e controlado pelas leis naturais da Criação que expressam a Vontade de Deus.Aqueles que buscam a compreensão da Criação têm disponíveis os esclarecimentos contidos no livro Mensagem do Graal Na Luz da Verdade, escrito entre 1923 e 1937 pelo Mestre Abdruschin, (Oskar Ernest Bernhardt). Em 1938 Abdruschin foi aprisionado pela Gestapo, e teve os seus bens confiscados, tendo falecido em 1941, em reclusão domiciliar, privado de falar em público e de ter contato com seus amigos. "A venda cai, e a crença se torna convicção. Somente na convicção residem libertação e salvação!”
ótimo, em vez de aqueles filmes que só falam ao contrário,esse fez muitas pessoas voltarem para Deus ! sabe porque ? Por que ele diz a verdade !! Vale a pena ver ! você vai gostar muito !! bjs, assistam sim vocês vão gostar,eu juro !