Sabe o que é mais engraçado?? Quem é ateu ou não, assistiu o filme ou provavelmente esta tirando conclusões de alguns posts feitos aqui.
Eu sou cristã e acredito em Deus pela fé. Deus não pediu pra você crer nEle, e muito menos obriga a você a fazer isso. Ele deu o livre arbítrio a cada um de nós.
Eu fico pensando o que leva a 'certas pessoas' a criticar um filme sabendo que ele é evangélico e sabendo quem são seus produtores (porque isso esta na capa), se você sabe quem produziu e qual é o seu fundamento, porque perder tempo com isso, se não crê??
Acredito que quem não crê em algo, não perde tempo discutindo o que 'não existe'. Se a pessoa é ateu ou seja lá qual for a religião que não seja acreditar em Deus, não deveria 'perder tempo falando ou discutindo o que não acredita'.
O que eu percebi nos comentários, é cada um querendo expor sua melhor resposta, e chegando a um desgaste sem fim.
Não julgo a escolha de quem é ateu, islâmico ou qualquer outra coisa, o que eu digo é: Deus não precisa que você acredita nEle, Ele não depende de nós para ser ou fazer alguma coisa. Ele diz nas escrituras que: Eis que estou à porta, e bato, se alguém ouvir a minha voz, e abrir a porta, entrarei em sua casa, e com ele cearei, e ele comigo.
Deus não diz: abra a porta que quero entrar agora! Se nós não quisermos Ele não entra, isso é uma opção de cada um.
Cada escolha que o ser humano faz tem suas consequências, se você optar por crer ou não, as consequências virão, sendo elas boas ou ruins.
Sabendo que religião não salva ninguém, eu acredito na bíblia, a igreja é um local onde reunimos com nossos irmãos em Cristo para aprender mais. Mas só quem salva é Deus
Eu gostei do filme pelo conteúdo, independente de quem produziu ou quem são os atores.
Deus esta mais que vivo, e vou defender isso em quanto eu viver, é o que acredito independente do que os outros digam a respeito. Quem crer verá a glória de Deus.
Essa é minha opinião, cada um tem a sua.