Deus Não Está Morto
2023 notas

Fernanda C.
Fernanda C.

Enviada em 29 de agosto de 2014
Pois bem, acabei de ver o melhor filme da minha vida, acho difícil outro superar: God's Not Dead. Se todas as pessoas vissem esse filme, o mundo seria outro. E eu não tenho vergonha e digo de boca cheia: Deus NÃO está morto! Por vezes nós que o negamos e o escondemos em algum cantinho do nosso coração, mas Ele nunca nos desampara. Tarda, mas não falha! Escreve certo por linhas tortas, mas tão certeiro que emociona. #DeusNãoEstáMorto #Godsnotdead ❤️❤️❤️❤️
Raphael C.
Raphael C.

Enviada em 29 de agosto de 2014
Assisti no netflix. Está no cinema agora? Rsrs.
Bom filme. Poderia ser melhor se fosse menos tendencioso ao cristianismo e se não denegrisse outras religioes e até os que não tem religião.
Tem uma boa historia que poderia ser melhor aproveitada se fosse um pouco mais imparcial.
Pelo filme todos cristãos são ótimas pessoas e o resto não presta o que sei que nem sempre é verdade.
LEA R.
LEA R.

Enviada em 29 de agosto de 2014
EU ADOREI O FILME, POIS CONTA SOBRE O VERDADEIRO AMOR QUE UM JOVEM TEM POR "DEUS", ELE PASSA POR UMA SITUAÇÃO DESAFIADORA PARA MOSTRAR A TODOS A GRANDIOSIDADE DE DEUS...E QUE SEM DEUS NÓS NÃO SOMOS NADA NESTA VIDA, POIS SÓ DEUS NOS DÁ A VERDADEIRA ALEGRIA, PAZ, AMOR, TRANQUILIDADE, SERENIDADE, FORÇA, CORAGEM, FÉ E PERSEVERANÇA PARA ENFRENTARMOS TODOS OS PROBLEMAS QUE PODERÃO SURGIR EM NOSSA VIDA...E COM A FORÇA QUE DEUS NÓS DÁ IREMOS VENCER OS PROBLEMAS E TER A VITÓRIA...DEUS É TUDO NA MINHA VIDA...SEM DEUS A MINHA VIDA SERIA TRISTE, VAZIA E SEM GRAÇA...DEUS É MARAVILHOSO.
E SAIBA QUE DEUS TE AMA, E "ELE" ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO TE GUARDANDO DE TODO MAL.
Sergio L.
Sergio L.

Enviada em 28 de agosto de 2014
Gostaria de entender porque tudo que tem relação a religião, principalmente o cristianismo é tão duramente criticado. Concordo que o filme é bastante amador, e entendo perfeitamente as criticas a respeito desse aspecto, o que eu acho bizarro é as acusações de que o filme possui caracterizações irreais.

spoiler: Como: O professor ateu carrancudo de mente fechada. Obviamente nem todo ateu é carrancudo e de mente fechada, porem que atire a primeira pedra no filme quem nunca teve um professor que tentou de alguma maneira desmerecer a fé alheia. O comportamento do professor é algo errado independente da religião ou falta de religião ele defenda. Portanto se você é um ateu e não concorda com o comportamento do professor não precisa se sentir ofendido. O Filme não insinua que todo Ateu seja assim, mas muitos principalmente nas universidades agem sim.

spoiler: Obviamente nem todo cristão é dócil e de mente aberta, apesar que deveriam ser já que Cristo era assim. Aos que não são que sigam o exemplo do protagonista do filme e deixem de ser, se Deus deu o livre arbítrio a humanidade, quem é você para tira-lo? .

Todo filme defende um ponto de vista ou um tipo de comportamento, nunca assisti nenhum filme que fosse neutro ou isento de pretensões. A critica tão negativa dos "intelectuais" aos personagens do filme é uma prova de que existe uma grande intolerância a fé cristã por parte dessas pessoas.
Isabela B.
Isabela B.

Enviada em 28 de agosto de 2014
Boas histórias. Ótimas intenções. Péssimas mensagens.
Dando a péssima impressão de que tanto os ateus quanto os cristãos têm a missão de converter todas as pessoas possíveis a terem as mesmas opiniões que eles.
De que ateus são apenas cristãos com raiva.
De que a religião não deve ser apenas praticada, mas também esfregada na cara das pessoas.
O filme não fez muito mais do que me decepcionar. Uma pena, pois os atores eram ótimos e os personagens eram (INICIALMENTE) bem estruturados.
Thaíssa G.
Thaíssa G.

Enviada em 27 de agosto de 2014
Sabe o que é mais engraçado?? Quem é ateu ou não, assistiu o filme ou provavelmente esta tirando conclusões de alguns posts feitos aqui.
Eu sou cristã e acredito em Deus pela fé. Deus não pediu pra você crer nEle, e muito menos obriga a você a fazer isso. Ele deu o livre arbítrio a cada um de nós.
Eu fico pensando o que leva a 'certas pessoas' a criticar um filme sabendo que ele é evangélico e sabendo quem são seus produtores (porque isso esta na capa), se você sabe quem produziu e qual é o seu fundamento, porque perder tempo com isso, se não crê??
Acredito que quem não crê em algo, não perde tempo discutindo o que 'não existe'. Se a pessoa é ateu ou seja lá qual for a religião que não seja acreditar em Deus, não deveria 'perder tempo falando ou discutindo o que não acredita'.
O que eu percebi nos comentários, é cada um querendo expor sua melhor resposta, e chegando a um desgaste sem fim.
Não julgo a escolha de quem é ateu, islâmico ou qualquer outra coisa, o que eu digo é: Deus não precisa que você acredita nEle, Ele não depende de nós para ser ou fazer alguma coisa. Ele diz nas escrituras que: Eis que estou à porta, e bato, se alguém ouvir a minha voz, e abrir a porta, entrarei em sua casa, e com ele cearei, e ele comigo.
Deus não diz: abra a porta que quero entrar agora! Se nós não quisermos Ele não entra, isso é uma opção de cada um.
Cada escolha que o ser humano faz tem suas consequências, se você optar por crer ou não, as consequências virão, sendo elas boas ou ruins.
Sabendo que religião não salva ninguém, eu acredito na bíblia, a igreja é um local onde reunimos com nossos irmãos em Cristo para aprender mais. Mas só quem salva é Deus
Eu gostei do filme pelo conteúdo, independente de quem produziu ou quem são os atores.
Deus esta mais que vivo, e vou defender isso em quanto eu viver, é o que acredito independente do que os outros digam a respeito. Quem crer verá a glória de Deus.
Essa é minha opinião, cada um tem a sua.
Raphael T.
Raphael T.

Enviada em 27 de agosto de 2014
Meio clichê, filme baseado em debates a favor do teísmo, pouca contestação de parte do ateísmo, apelando na parte em que as pessoas na hora da dor, desespero, doenças, acidentes, acabam sempre recorrendo a deus e deixando de buscar outros meios de buscar esperança.
Levi V.
Levi V.

Enviada em 26 de agosto de 2014
É um filme totalmente não imparcial, onde mostra ateus e muçulmanos rudes e arrogantes serem combatidos pelas fé e moral cristã. Um dos piores filmes que eu já assisti!
Mauricio B.
Mauricio B.

Enviada em 26 de agosto de 2014
O Critico realmente deve ser ateu. E toda sua raiva chega até lembrar o professor de filosofia do filme. Realmente só quem tem DEUS no coração e já sentiu o poder da palavrar pode gostar do filme. O filme é sensacional!!!! ponto final.
Ana Júlia R.
Ana Júlia R.

Enviada em 26 de agosto de 2014
A história é realmente muito boa, mas acho que o filme deixou a desejar um pouco no desenvolvimento e no desfecho dos acontecimentos (exceto o do Josh e professor de filosofia). Senti muita falta de um final melhor para os ocorridos paralelos à trama principal! Fora isso, acho que vale a pena dar uma chance e assistir. Gostei muito da temática que foi abordada.