Deus Não Está Morto
2023 notas

Fred O.
Fred O.

Enviada em 13 de novembro de 2014
O filme é uma reafirmação religiosa contra os ateus, sendo desonesta em vários pontos com argumentos falhos não refutados, como o argumento da moral. "Se você não acredita em Deus, que exemplo pode dar de moral?" Simples não fazendo coisas erradas que possam prejudicar o outro, isso não depende de Deus e nem de fé para as pessoas respeitarem, são condutas que aprendemos em sociedade em prol de um melhor convívio em grupo.

Porém é um filme legal de assistir e pessoas com pouca formação crítica e pouco conhecimento acadêmico vai achar o filme maravilhoso.
Sergio E.
Sergio E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de novembro de 2014
Muito bom, o filme faz com que você fique frente a frente com a decisão mais importante da sua vida, a mensagem de Jesus Cristo nos leva a odiá-lo ou a ama-lo por toda a vida, estas pronto para assistir esse filme? Deus não está morto!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Muito a desejar! tendo apenas um boa mensagem, apenas isso! tendo um roteiro muito Ruim, sem pé e nem cabeça! feito apenas para um gênero! fraco!!
Aline C.
Aline C.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Achei q seria melhor, os atores são péssimos, só o estudante com a teoria dele q salvou o filme mas achei q faltou falar mais do foco do filme q era Deus
Gabriela C.
Gabriela C.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Mesmo com todo o depoimento cristão versus ateus, o principal erro do filme é tratar de forma tão superficial os grandes filósofos e estudioso, com análises de discursos minimamente interessantes, para justificar a crença e questionar a existência divina, na tentativa absurda de converter ateus...
Renaldo G.
Renaldo G.

Enviada em 9 de novembro de 2014
A Reflexão no tema Cristo sempre é necessária. Examine tudo e retêm o que é bom!!!!
Tauane A.
Tauane A.

Enviada em 5 de novembro de 2014
Achei que o filme passou a mensagem que ele queria e atingiu os espectadores cristãos em geral, muito bom .
Noah P.
Noah P.

Enviada em 4 de novembro de 2014
*-* dbsbhcshgnjdhfjdjfhdjfudjf bom , zenti udsjdjshdjfhdjjfjdjdusudjusudusudushdhsjdjjsjfjsjdjsjdjsjf
Extreme P.
Extreme P.

Enviada em 4 de novembro de 2014
Filme muito bom, eu recomendo para assistir, muito bom mesmo.
Leda C.
Leda C.

Enviada em 31 de outubro de 2014
o site tem uma proposta boa, mas a posição do crítico mostra apenas uma opinião e não passa disso. Afinal ou o site está falando de filmes ou está falando do gosto pessoal do seu autor.