Extinção
2,8

Israel B.
Israel B.

Enviada em 10 de janeiro de 2021
Um filme que me surpreendeu bastante com o desenrolar da história. spoiler: Saber que eles eram sintéticos e que os seres humanos é quem são os "aliens" da história me deixou muito surpreso.

Só não gostei da garotinha, a menor, que só fez besteira o filme todo. Fazia o que não deveria fazer, estava onde não tinha que estar. Me deu raiva dela kkk
Mas fora isso, muito bom. Um belo filme pra se assistir.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 4 de junho de 2021
Para mim, a premissa do filme conta mais que a qualidade de seus efeitos. Uma ideia que faz a gente pensar e questionar bastante coisa.
Gabriel G
Gabriel G

Enviada em 28 de julho de 2018
Muito bom o filme. Me fez lembrar bastante a história do jogo Detroit: Become Human, que, assim como no filme, nos faz ver que a ética humana está em crise.
Gildheikson S
Gildheikson S

Enviada em 29 de julho de 2018
O filme parece fraco e clichê no inicio, mas se mostra intrigante e desenvolve uma trama bastante interessante. As pontas soltas do inicio são explicadas satisfatoriamente na trama. O roteiro realmente ficou muito bom, porém em alguns momentos a direção peca na execução do mesmo. Em resumo, um filme muito bom, com um roteiro original que funciona como um ótimo entretenimento.
Orlando D.
Orlando D.

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
Este filme é malucão, no começo parece que é um ataque alienígena, mas na verdade sãos os humanos que foram expulsos do seu próprio planeta, e na verdade os que parecem ser humanos são pessoas sintéticas.
Paulo vitor França Braga
Paulo vitor França Braga

Enviada em 25 de setembro de 2023
Adoro filmes de plot twist, e esse é um deles, cá e tranquilamente mais 2 filmes nessa história......
Tiago D
Tiago D

Enviada em 2 de agosto de 2018
Só eu que achei o ator parecido com o Luciano que faz dupla com o Zezé de Camargo? Kkkkk

Não achei tão ruim como estão falando, achei a história interessante e com um bom desenvolvimento.
Clovis Sampa
Clovis Sampa

Enviada em 1 de janeiro de 2020
Conseguiu sair da mesmice do gênero, filme bom e com potencial. Quero dar 5 estrelas na sequência.....
Alvaro SB (slayer)
Alvaro SB (slayer)

Enviada em 20 de outubro de 2025
Interessantíssimo o enredo do filme...é uma visão além do que já foi escrito...talvez eu não saiba da existência de alguma produção sobre o gênero pós IA....somos bombardeados com filmes com alienígenas atacando a terra...recentemente vi a série perdidos no espaço...e é outra visão de que depois de toda a destruição ainda pode ter amizade entre mundos...então....vem esse terceiro e diz assim...depois da problemática a vir do ser humano com a IA, ainda pode haver irmandade...