O Candidato Honesto
3,1

Ellen Dariane S.
Ellen Dariane S.

Enviada em 7 de outubro de 2014
Achei legal, mas esse ator é sempre as mesmas piadinhas. Nada muda!
Daniel Morais
Daniel Morais

Enviada em 17 de novembro de 2014
Falar que o filme não tem graça alguma é muito exagero. Pessoas tem mania de dizer: "Filme nacional não presta, só tem porcarias". Sim, existe uma quantidade imensa de filmes lançadas todos os anos que não deveriam nem ter sido lançados. Mas esse é um bom filme, ele tem momentos de humor que consegue atingir em cheio a plateia do cinema. Eu me baseio se o filme é engraçado pela quantidade de risos que o filme consegue causar nas pessoas do cinema durante o filme e esse filme causou risadas durante todo o filme.
Agora analisando criteriosamente o filme, ele tem alguns pontos falhos, alguns fiapos que ficaram soltos e no qual deixa o filme sem um pouco de nexo em pequenos pontos. A personagem Amanda fica meio perdida durante o filme, demora pra se encontrar, é sonsa e insossa. O personagem Demétrio, em suas poucas atuações durante o filme deixa uma informação sem resposta.
O enredo não é original, falar de políticos corruptos chega a ser cultura popular. Porém o filme conseguiu cumprir o seu papel de ser uma comédia de fácil entendimento pro público brasileiro rir no momento de campanhas eleitorais.
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 3 de outubro de 2014
O roteiro não é novidade e as piadas são clichê, mas são atuais e conseguem te fazer rir com muita facilidade! Eu acho que este filme não fala nada que o povo não sabe sobre a politica, mas vale muito a pena ver o Hassum copiar o mentiroso e usar a historia para fazer uma critica clara a sociedade e a politica. Eu acho que todos deveriam ver...
Alexandre G.
Alexandre G.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Um filme que conta muita verdade de nosso país, relata o descaso e a sacangem que acontece em grande humor, dando aos brasileiros uma forma de rir e pensar ao mesmo tempo.
Marina M.
Marina M.

Enviada em 1 de novembro de 2014
Foi engraçado, não muito.. Mas foi, vale o ingresso. Tem algumas coisas mostrando a política, é um pouco interessante
Samuel  A.
Samuel A.

Enviada em 22 de outubro de 2014
Foi Bem Criativo , Mais Não Teve Nenhuma Novidade Do Nossos Filmes Brasileiros .
Renato S.
Renato S.

Enviada em 22 de agosto de 2016
Um filme que obviamente critica a política brasileira, O Candidato Honesto é um filme com uma história simples e boba, mas gera vários risos durante a trama. A atuação de Leandro Hassum é exagerada em alguns momentos, mas o ator é engraçado em geral. É um filme com uma história simples e que consegue ser bom, mas exagerado em alguns momentos.
Marcelo L.
Marcelo L.

Enviada em 12 de outubro de 2014
engraçado que já vimos este roteiro com o Jim Carey em Liar Liar(o mentiroso), há alguns anos atrás!
Julia M.
Julia M.

Enviada em 5 de novembro de 2014
esse filme é muito engraçado mais não teve muita criatividade podia ser melhor!!!
Brudz
Brudz

Enviada em 3 de julho de 2018
"Baseado" no filme "O Mentiroso" é interessante principalmente em época de eleição. Leandro ótimo, mesmo fazendo em alguns momentos até os trejeitos de Jim Carrey. Algumas risadas. Vale pra um domingo chuvoso e frio.