Falar que o filme não tem graça alguma é muito exagero. Pessoas tem mania de dizer: "Filme nacional não presta, só tem porcarias". Sim, existe uma quantidade imensa de filmes lançadas todos os anos que não deveriam nem ter sido lançados. Mas esse é um bom filme, ele tem momentos de humor que consegue atingir em cheio a plateia do cinema. Eu me baseio se o filme é engraçado pela quantidade de risos que o filme consegue causar nas pessoas do cinema durante o filme e esse filme causou risadas durante todo o filme. Agora analisando criteriosamente o filme, ele tem alguns pontos falhos, alguns fiapos que ficaram soltos e no qual deixa o filme sem um pouco de nexo em pequenos pontos. A personagem Amanda fica meio perdida durante o filme, demora pra se encontrar, é sonsa e insossa. O personagem Demétrio, em suas poucas atuações durante o filme deixa uma informação sem resposta. O enredo não é original, falar de políticos corruptos chega a ser cultura popular. Porém o filme conseguiu cumprir o seu papel de ser uma comédia de fácil entendimento pro público brasileiro rir no momento de campanhas eleitorais.
O roteiro não é novidade e as piadas são clichê, mas são atuais e conseguem te fazer rir com muita facilidade! Eu acho que este filme não fala nada que o povo não sabe sobre a politica, mas vale muito a pena ver o Hassum copiar o mentiroso e usar a historia para fazer uma critica clara a sociedade e a politica. Eu acho que todos deveriam ver...
Um filme que conta muita verdade de nosso país, relata o descaso e a sacangem que acontece em grande humor, dando aos brasileiros uma forma de rir e pensar ao mesmo tempo.
Um filme que obviamente critica a política brasileira, O Candidato Honesto é um filme com uma história simples e boba, mas gera vários risos durante a trama. A atuação de Leandro Hassum é exagerada em alguns momentos, mas o ator é engraçado em geral. É um filme com uma história simples e que consegue ser bom, mas exagerado em alguns momentos.
"Baseado" no filme "O Mentiroso" é interessante principalmente em época de eleição. Leandro ótimo, mesmo fazendo em alguns momentos até os trejeitos de Jim Carrey. Algumas risadas. Vale pra um domingo chuvoso e frio.