Filme péssimo, da até para rir um pouco, mas no geral é simplesmente péssimo. Exagero de putaria, apelação e muitas mulheres seminuas, da até vontade de votar nulo quando se ver este filme
Perda de tempo e dinheiro. O filme é uma extensão dos programas humorísticos do autor na Globo. Faz uma sátira já batida ao período eleitoral e piora com uma lição de moral que se encaixa no contexto eleitoral mas não no filme. Quem já assistiu a comédia do Jimmy Care sobre o tema viu momentos coincidentes. Como assisti ao filme no período pós eleições ficou mais difícil encontrar algo positivo.
Se você acha que "O Candidato Honesto " é um filme para assistir em família, como eu achei , você se engana! O filme começa super bem tendo piadas boas e com ótimo humor,mais depois de um tempo você vê piadas ridículas e tolas. Xingando desde Evangélicos até Gays. O Humor chega ser tão escasso, que em uma parte do filme você vê a bunda de Leandro Hassum ! Sim, esse pode ser um papel mais maduro para Leandro, mas ele não consegue transmitir o humor, que víamos a pouco tempo atrás! Alguns dizem que as comédias nacionais estam melhorando, mas na verdade elas estão cada vez mais caóticas, se pessoas riem dessa porcaria de filme , as pessoas estão evoluindo ao contrário, pois antigamente esses filmes se dariam como estupidos ,e, hoje se dão como um máximo.
Classico tipo de filme Brasileiro em que se faz algo errado no começo e se arrepende no final. Nao me surpriendeu nada e foi abaixo das minhas espectativas
A proposta até parece interessante, mas alguns acham que fazer comédia é alar palavrão. Além de o filme ser uma cópia descarada de "O Mentiroso", com Jim Carey, boa parte das piadas é vazia. É o final, lastimável. Não gostei e não recomendo.
Filme ruim demais, sem graça nenhuma perdi meu tempo assistindo!! Por favor, quem financia isso não deve ter lido como o ocorreu o histórico afastamento da ex-presidenta Dilma