O filme é ótimo, engraçado, excelente roteiro, totalmente original, mas, sinceramente, esperava ser mais engraçado, pois o grande ator Leandro Hassum ja fez filmes ainda mais nesse estilo, que entreteu totalmente o publico
Perda de tempo e dinheiro. O filme é uma extensão dos programas humorísticos do autor na Globo. Faz uma sátira já batida ao período eleitoral e piora com uma lição de moral que se encaixa no contexto eleitoral mas não no filme. Quem já assistiu a comédia do Jimmy Care sobre o tema viu momentos coincidentes. Como assisti ao filme no período pós eleições ficou mais difícil encontrar algo positivo.
Muito fraco esse filme e o pior é que fui ao cinema com uma expectativa muita alta por falar de maneira comica o estereótipo mais conhecido do político brasileiro que é ser mentiroso. Para não acabar com todas as expectativas de quem ainda pretende assistir, é um bom filme para assistir com a família apesar de apelar um pouco para os palavrões e piadas de baixo nível.
Quem disse que O Candidato Honesto é imitação de O Mentiroso (Jim Carrey) se enganou, o filme é completamente brasileiro, principalmente em relação aos políticos. O filme consegue ser divertido, mesmo em alguns momentos havendo um certo exagero.