O Candidato Honesto

Muito engraçado, melhor filme de Leandro que ja assisti. #ótimo
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 6 de novembro de 2014
O filme é uma *** quase um plágio de "O mentiroso", em alguns momentos da para tirar uma risada, um final sem final. Não percam tempo assistindo.
Andreza V.
Andreza V.

Enviada em 20 de novembro de 2014
achei que poderia ser mais engraçado... só me arrancou uma risada boa.
Brudz
Brudz

Enviada em 3 de julho de 2018
"Baseado" no filme "O Mentiroso" é interessante principalmente em época de eleição. Leandro ótimo, mesmo fazendo em alguns momentos até os trejeitos de Jim Carrey. Algumas risadas. Vale pra um domingo chuvoso e frio.
Victória Oliveira
Victória Oliveira

Enviada em 22 de março de 2024
A mensagem do filme é boa! Só tenho uma coisas que me incomodou bastante! O excessivo uso de palavrões (O que normalmente acontece em comédia)... O discurso no final foi perfeito! Além de mostrar que podemos mudar! Mostra que temos que ter responsabilidade ao votar e que os políticos tem que ter verdadeira preocupação com a população! Por isso 4 estrelas . Só por conta de palavras exageradas! Porém a mensagem em si foi muito bem transmitida!
Elan N.
Elan N.

Enviada em 7 de outubro de 2014
Amei, muito divertido para assistir com todos os amigos. Porém as falas estavam muito pesadas por conta dos palavrões no script
JOAO C.
JOAO C.

Enviada em 9 de outubro de 2014
Muito bom !! O O Leandro é o cara. Nessa época de eleições, nada melhor para refletir qual o melhor candidato para a nação. Uma lição, também para os políticos e todas as pessoas sem caráter
nelia B.
nelia B.

Enviada em 15 de outubro de 2014
o filme é divertido, e se não fosse Leandro Hassum, seria o CAOS. não gostei dele introduzir as piadas do seu Stand Up no filme. falta de criatividade. enfim, vale a pena, lo cara é show, e divertidíssimo. recomendo p quem é fã do Hassum.
biscui
biscui

Enviada em 17 de outubro de 2014
Hello world film in crédible. Réal mente de la folie
Ana Paula P.
Ana Paula P.

Enviada em 16 de outubro de 2014
Bom filme pra quem quer se divertir! O filme faz crítica ao governo Lula e Dilma kkkk! Recomendo a todos!