Vitor d.
Enviada em 11 de outubro de 2014
Filme péssimo, da até para rir um pouco, mas no geral é simplesmente péssimo. Exagero de putaria, apelação e muitas mulheres seminuas, da até vontade de votar nulo quando se ver este filme
O roteiro não é novidade e as piadas são clichê, mas são atuais e conseguem te fazer rir com muita facilidade! Eu acho que este filme não fala nada que o povo não sabe sobre a politica, mas vale muito a pena ver o Hassum copiar o mentiroso e usar a historia para fazer uma critica clara a sociedade e a politica. Eu acho que todos deveriam ver...
Se você acha que "O Candidato Honesto " é um filme para assistir em família, como eu achei , você se engana! O filme começa super bem tendo piadas boas e com ótimo humor,mais depois de um tempo você vê piadas ridículas e tolas. Xingando desde Evangélicos até Gays. O Humor chega ser tão escasso, que em uma parte do filme você vê a bunda de Leandro Hassum ! Sim, esse pode ser um papel mais maduro para Leandro, mas ele não consegue transmitir o humor, que víamos a pouco tempo atrás! Alguns dizem que as comédias nacionais estam melhorando, mas na verdade elas estão cada vez mais caóticas, se pessoas riem dessa porcaria de filme , as pessoas estão evoluindo ao contrário, pois antigamente esses filmes se dariam como estupidos ,e, hoje se dão como um máximo.
O filme não foi exatamente o que eu esperava mais foi bom. O que eu achei mais interessante nele foram as críticas feitas aos verdadeiros candidatos. O filme poderia ser um pouco mais engraçado, mas as críticas foram bastante interessantes.
Classico tipo de filme Brasileiro em que se faz algo errado no começo e se arrepende no final. Nao me surpriendeu nada e foi abaixo das minhas espectativas
Eu e minha namorada escolhemos o filme para comemorar o aniversário dela. Se arrependimento matasse, já estaríamos enterradas. Filme completamente SEM GRAÇA. Tentam fazer sátiras ao sistema político brasileiro mas são infelizes tentando puxar pra um tipo de "Zorra Total". Leandro Hassum é um ótimo comediante, mas o filme deixa a desejar.
Esse filme é a versão brasileira d'o mentiroso de Jim Carrey. Se você já viu esse filme na sessão da tarde não espere nada de novo. Ou melhor espere uma queda imensa na qualidade. Infelizmente no Brasil filmes de comédia são cheios de palavrões e todas as outras piadas tem um duplo sentido apelativo. Não leve seu filho pra ver isso. Dou meia estrela pela mensagem que o filme passa no final.