O Candidato Honesto
3,1

Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 10 de dezembro de 2014
Gosto muito do trabalho do Leandro Hassum. Ele e o diretor Roberto Santucci fizeram um ótimo trabalho em Até que a Sorte Nos Separe 1 e 2. Infelizmente, este filme foi um caos. A maioria das piadas sem graças e forçadas, além de excessivos palavrões muitas vezes mal colocados. Leandro Hassum foi sempre o mesmo Leandro Hassum. Um filme tendo como base "Zorra Total, foi o que parecia. Poucas cenas davam para rir. Mas ao menos, o filme nos passa uma lição em relação a votação.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 5 de outubro de 2014
Foi nada além do esperado. Uma comédia onde Leandro Hassum faz suas caras e bocas e acha que vai fazer sucesso só com isso. O filme esqueceu da história, além de que achei bem parecida com o filme "O mentiroso" de Jim Carrey, ai fica difícil.
Marco G.
Marco G.

Enviada em 20 de novembro de 2014
Como nós brasileiros levamos tudo na brincadeira, mais um filme de humor mostrando o lado triste deste país...
Peter B.
Peter B.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
Melhor parte do filme são os créditos onde aparece os erros de gravação , Leandro Hassum é repetitivo quando tenta contar uma piada , mas sem duvida que ele no improviso é sensacional , o filme peca até na edição , alguém percebeu aos 22:52 do filme o microfone em cima da cabeça do Hassum ? Nossa isso é um pecado deixar isso acontecer , parece que foi desleixo mesmo.
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 13 de outubro de 2014
Uma crítica engraçada de como funciona a política no país (os bastidores). Falta um pouco de criatividade, afinal, a ideia toda baseada no filme "O Mentiroso" com Jim Carrey, mudando de advogado para político. Boas risadas.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 27 de janeiro de 2016
Quem disse que O Candidato Honesto é imitação de O Mentiroso (Jim Carrey) se enganou, o filme é completamente brasileiro, principalmente em relação aos políticos. O filme consegue ser divertido, mesmo em alguns momentos havendo um certo exagero.
Miguel Neto
Miguel Neto

Enviada em 11 de novembro de 2014
Uma boa comédia brasileira, só que poderia ser bem melhor, mesmo sabendo que já existe um filme parecido com esse.
O enredo é bem pensado, uma sátira inteligente que nos remete ao dia a dia de nossa política, uma hora fazendo os políticos beberem com guardanapo amarrado na cabeça outra hora com os políticos evangélicos agradecendo a Deus pela propina. São pontos inteligentes que causam um riso mais nobre, ridicularizando nossos podres.
Infelizmente, na maior parte do filme se parte para o pastelão, totalmente necessário, busca-se o riso fácil através do palavrão e de caretas copiadas de Jim Carrey, o Hassum teria talento mais que suficiente para manter o nível da comédia sem apelações.
Mesmo se tratando de uma sátira onde se identificam similares na nossa fauna política perdeu-se a oportunidade de fechar com uma chave de ouro passando uma mensagem aos brasileiros ou aos políticos brasileiros.
A censura do filme é para 12 anos, totalmente inadequado, ou talvez se entenda que “liberou geral”.
Mateus B
Mateus B

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Piadas muito forçadas e um humor muito como vou dizer brasileiro.tem só um momento legal na cena do onibus,esse filme é ruim,não recomendo.até que a sorte nos separe 1 e 2 são melhores!
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 2 de novembro de 2014
Domingão. Nada para fazer. Ir ao cinema é a primeira opção, obviamente. Olhando a programação nada que chamou muito a minha atenção, mas um amigo sugeriu “O Candidato Honesto” e já que era o que tinha pro dia, foi isso mesmo que assistimos. E digo pra vocês que eu me “surpreendi”. Não se enganem, o filme segue as mesmas fórmulas de comédia do cinema nacional. Porém, consegue arrancar risadas do começo ao fim com situações que você já viu no cinema milhões de vezes.
Acredito que a toque especial do filme seja justamente abusar da sinceridade em um ambiente que a nossa população já aceitou ser o antro da falsidade e hipocrisia. Uma situação absurda que traz à tona toda a sujeira do país e ao mesmo tempo provoca o riso (médicos ainda lutam pra entender porque o riso é provocado no meio daquilo que deveria causar apenas revolta).
Enfim o filme é muito bom e eu Recomendo!
alberlia
alberlia

Enviada em 19 de abril de 2015
Uma exceção reflexão sobre política e corrupção no Brasil. Mt oportuno e divertido.