Filme sensacional, adorei. Essa é a realidade da politica brasileira, políticos que só pensam em si mesmos. E a população, tosca ainda insiste em votar sempre nos mesmos... Enfim nunca ri tanto em filme nacional como nesse! Super recomendo
O filme infelizmente é a cara dos políticos. Usar Helicóptero para fins pessoais, desvio de dinheiro público, recebimento de propina, entre outras coisas que político faz. Adorei o filme, mas parece que nem em filme mudam as coisas tudo fica em pizza, complicado né?!
Achei um filme ruim pelo fato de Leandro Hassum não estar mostrando sua criatividade. Ele já estava (em outros de seus filmes) imitando o jeito de ser do brilhante ator Jerry Lewis, e em o 'O Candidato Honesto' ele executa uma cena exatamente igual á aparição de Jim Carrey em 'O Mentiroso'. Honestamente, eu considero o Leandro Hassum o melhor comediante brasileiro da atualidade, porém neste filme faltou criatividade.
Imitação descarada de um filme americano,a unica diferença é que apela para o palavrão (tipico desses filmes lixos brasileiros) é tão descarada a imitação ao filme O mentiroso de jim carrey que atores e diretores tiveram que mudar o discurso e admitir a imitação,deviam ser processados.
Filme ruim demais, sem graça nenhuma perdi meu tempo assistindo!! Por favor, quem financia isso não deve ter lido como o ocorreu o histórico afastamento da ex-presidenta Dilma