O Candidato Honesto
3,1

Filipe Ronan O.
Filipe Ronan O.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
Classico tipo de filme Brasileiro em que se faz algo errado no começo e se arrepende no final. Nao me surpriendeu nada e foi abaixo das minhas espectativas
Fernanda O.
Fernanda O.

Enviada em 7 de abril de 2015
Nunca vi alguém atuar tão mal em um filme como a Luiza Valdetaro
Arriado H.
Arriado H.

Enviada em 30 de julho de 2015
Imitação descarada de um filme americano,a unica diferença é que apela para o palavrão (tipico desses filmes lixos brasileiros) é tão descarada a imitação ao filme O mentiroso de jim carrey que atores e diretores tiveram que mudar o discurso e admitir a imitação,deviam ser processados.
GODOY R
GODOY R

Enviada em 26 de outubro de 2019
Na real, o filme é ruim. Roteiro fraco uma versão brasileira do O Mentiroso, mas bem, bem, bem ruim!!!
Não sei como conseguiu ter o dois
Aparecida Cavini
Aparecida Cavini

Enviada em 1 de dezembro de 2023
Filme ruim demais, sem graça nenhuma perdi meu tempo assistindo!!
Por favor, quem financia isso não deve ter lido como o ocorreu o histórico afastamento da ex-presidenta Dilma
:.GCES:.
:.GCES:.

Enviada em 1 de junho de 2015
Se você acha que "O Candidato Honesto " é um filme para assistir em família, como eu achei , você se engana! O filme começa super bem tendo piadas boas e com ótimo humor,mais depois de um tempo você vê piadas ridículas e tolas. Xingando desde Evangélicos até Gays.
O Humor chega ser tão escasso, que em uma parte do filme você vê a bunda de Leandro Hassum !
Sim, esse pode ser um papel mais maduro para Leandro, mas ele não consegue transmitir o humor, que víamos a pouco tempo atrás! Alguns dizem que as comédias nacionais estam melhorando, mas na verdade elas estão cada vez mais caóticas, se pessoas riem dessa porcaria de filme , as pessoas estão evoluindo ao contrário, pois antigamente esses filmes se dariam como estupidos ,e, hoje se dão como um máximo.
Carolyne T.
Carolyne T.

Enviada em 30 de outubro de 2014
Joguei R$18,00 no lixo! Esse filme, é um filme razoável para assistir na sessão da tarde, quando não se tem nada para fazer, não para ir em um cinema e pagar. Infelizmente a comédia é fraca, ri poucas vezes no filme... Não sei se a minha decepção foi maior por conta de muitas pessoas dizerem que era muito bom, mas enfim, eu não gostei.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 6 de novembro de 2014
O filme é uma *** quase um plágio de "O mentiroso", em alguns momentos da para tirar uma risada, um final sem final. Não percam tempo assistindo.
pAuLo p.
pAuLo p.

Enviada em 25 de novembro de 2014
Gostei do roteiro, mas o filme é fraco. No início eu quase acreditei que seria um filme sério.
Julia Hellen G.
Julia Hellen G.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
O filme não foi exatamente o que eu esperava mais foi bom. O que eu achei mais interessante nele foram as críticas feitas aos verdadeiros candidatos. O filme poderia ser um pouco mais engraçado, mas as críticas foram bastante interessantes.