Um filme que obviamente critica a política brasileira, O Candidato Honesto é um filme com uma história simples e boba, mas gera vários risos durante a trama. A atuação de Leandro Hassum é exagerada em alguns momentos, mas o ator é engraçado em geral. É um filme com uma história simples e que consegue ser bom, mas exagerado em alguns momentos.
Filme ruim demais, sem graça nenhuma perdi meu tempo assistindo!! Por favor, quem financia isso não deve ter lido como o ocorreu o histórico afastamento da ex-presidenta Dilma
É um absurdo pôr um filme desse às vésperas do Primeiro Turno das Eleições 2014 já que vê-se nisto a intenção de intensificar mais ainda a ideia de que TODOS SÃO IGUAIS na política e, assim, a grande maioria dos eleitores, desesperançosos, votam exatamente nos que já provaram serem os piores (por exemplo ,os mentirosos de esquerda que têm tirado os direitos dos trabalhadores e destruído o Brasil[PETROBRAS por exemplo] e seus aliados[PT, PC do B, PMDB...]). O TSE tinha que proibir a estreia deste filme agora em Outubro para o nosso bem nos próximos 4 anos ou viraremos uma ditadura tipo cubana ou chavista! De Sidnei Dornelles da Silva/RJ.
Muito bom !! O O Leandro é o cara. Nessa época de eleições, nada melhor para refletir qual o melhor candidato para a nação. Uma lição, também para os políticos e todas as pessoas sem caráter
Esse filme é a versão brasileira d'o mentiroso de Jim Carrey. Se você já viu esse filme na sessão da tarde não espere nada de novo. Ou melhor espere uma queda imensa na qualidade. Infelizmente no Brasil filmes de comédia são cheios de palavrões e todas as outras piadas tem um duplo sentido apelativo. Não leve seu filho pra ver isso. Dou meia estrela pela mensagem que o filme passa no final.
Perda de tempo e dinheiro. O filme é uma extensão dos programas humorísticos do autor na Globo. Faz uma sátira já batida ao período eleitoral e piora com uma lição de moral que se encaixa no contexto eleitoral mas não no filme. Quem já assistiu a comédia do Jimmy Care sobre o tema viu momentos coincidentes. Como assisti ao filme no período pós eleições ficou mais difícil encontrar algo positivo.
A proposta até parece interessante, mas alguns acham que fazer comédia é alar palavrão. Além de o filme ser uma cópia descarada de "O Mentiroso", com Jim Carey, boa parte das piadas é vazia. É o final, lastimável. Não gostei e não recomendo.