O Candidato Honesto
3,1

Ellen Dariane S.
Ellen Dariane S.

Enviada em 7 de outubro de 2014
Achei legal, mas esse ator é sempre as mesmas piadinhas. Nada muda!
Roberto S.
Roberto S.

Enviada em 6 de maio de 2015
O filme possui um bom elenco mas fica muito semelhante ao Mentiroso estrelado por Jim Carey.
Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 9 de outubro de 2014
Esperávamos um filme de humor daqueles bem brasileiros mesmo com palavrão, piadas clichês, porém o ator Leandro Hassum conseguiu inovar em algumas questões de humor neste filme, pois quando ele é "transformado" em honesto acontece atuações de humor ainda não vistas misturadas a características de fazer humor que só o ator tem, e quem o conhece bem sabe do que eu estou falando. Há algumas cenas de pequenos dramas que envolve a personagem jornalista Amanda, (Luiza Valdetaro), mas há cenas de humor ligadas a uma espécie de "abre a mente" em referência ao que acontece na política brasileira que é muito ruim aos nossos olhos, ou seja, o filme satiriza bem algumas questões relacionados ao que vemos dos nossos candidatos, um exemplo que mostra de forma mais engraçada e que deu certo foi a parceria entre João Ernesto e seu marqueteiro assessor Marcelinho (Victor Leal).

Há algumas paródias neste filme que ficaram boas, como o próprio candidato João Ernesto que nos lembra muito bem Lula, até um certo ponto (calma), mas o mascote é um pica-pau azul, lembrando os Tucanos. A personagem Maria Lúcia Brito e seu Galinho de estimação faz referência a Ana Maria Braga e Louro José. Há um deputado evangélico chamado Mateus Floriano e a forma de falar lembra Marco Feliciano. Para finalizar o candidato Tio Tonho seria a Marina Silva de calças.

Fatores Positivos:

- A atuação boa de Leandro Hassum
- A atuação boa de Victor Leal
- Satirização da política
- Cenários dando a realidade do filme

Fatores Negativos:

- Roteiro, são problemas em filme de Leandro Hassum
- Família do personagem João Ernesto
- Uma leve indireta manipuladora contra um partido, ou até dois

Conclusão:

Como eu disse no começo do texto, não tinha boas expectativas com o filme, mas foi uma grata surpresa e ri bastante em várias cenas, apesar do erros de roteiro, O Candidato Honesto tem uma temática fácil de se absorver em nós que convivemos com o que se passa por lá. E se vale a pena ir ao cinema pagar uma inteira num dia de domingo para mim vale sim, mas eu preferi ir numa quarta-feira à tarde.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
Melhor parte do filme são os créditos onde aparece os erros de gravação , Leandro Hassum é repetitivo quando tenta contar uma piada , mas sem duvida que ele no improviso é sensacional , o filme peca até na edição , alguém percebeu aos 22:52 do filme o microfone em cima da cabeça do Hassum ? Nossa isso é um pecado deixar isso acontecer , parece que foi desleixo mesmo.
Fernando D.
Fernando D.

Enviada em 18 de outubro de 2014
nao é um filme que vc vai dar muita risada como de costume noa filmes do leandro, tem muitas indiretas pra atual situação política brasileira .É um bom filme pra se assistir , não é indispensável , porem se faltar opções é uma boa pedida .
Mateus B
Mateus B

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Piadas muito forçadas e um humor muito como vou dizer brasileiro.tem só um momento legal na cena do onibus,esse filme é ruim,não recomendo.até que a sorte nos separe 1 e 2 são melhores!
Jennyfer S.
Jennyfer S.

Enviada em 27 de outubro de 2014
Filme sensacional, adorei. Essa é a realidade da politica brasileira, políticos que só pensam em si mesmos. E a população, tosca ainda insiste em votar sempre nos mesmos... Enfim nunca ri tanto em filme nacional como nesse! Super recomendo
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 21 de julho de 2017
Alguns momentos te faz rir por conta de alguma boa piada

Mas o filme no geral é fraco, historia copiada do filme do Jim Carey e muito forçado
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Filme bem fraquinho, não dei uma risada, realmente me decepcionei com esse filme, enfim, não recomendo!
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 21 de agosto de 2015
Realmente algo muito engraçado, retrata também um pouco da verdade kkk recomendo, com certeza terá muitas risadas