DUDU SILVA
Enviada em 27 de julho de 2025
Filme bem esquecivel, é bom porem, tem um vilão com um potencial enorme e que é desperdiçado. Tem protagonista que vc não se importa muito, alem deles perderem a oportunidade de fazerem um final diferente do tradicional. Fora que o humor dos filmes antigos era bem melhor
Não assisti os anteriores, apenas o primeiro algumas partes... Essa versão, gostei da escalação dos atores, filme até que divertido, mas o fato é que, na verdade esses filmes de super-heróis, já estão enchendo o saco demais.
Gostei do visual retrô e da química entre os personagens, mas achei que a história demorou a engrenar.
Algumas cenas empolgam, mas outras parecem “encher linguiça”. Não é um filme ruim, só não é tão épico quanto poderia ser.
Vale a pena ver, se você curte super-heróis e quer conhecer essa nova versão, mas vá sem criar expectativas altíssimas. No fim, é um bom entretenimento, mas não memorável. Quando acaba a sensação é, Ok, nada demais, não faria falta se você não visse. Mas também não é perda de tempo. Apenas Ok.
Foi um bom filme com ótimos efeitos gráficos e uma boa história. Para mim faltou um pouco mais de envolvimento com alguma força do estado. Parece que não existe governo, exercito e outras forças. Eles tramaram tudo sozinhos e não se aprofundaram como é de costume em filmes de herois que são atacadas por forças externas. Atuação da mulher invisível achei um pouco apagada em termos de expressão e emoção.
Filme: Quarteto Fantástico: Primeiros Passos @fantasticfour #4fantastico Assistido: Set/25 Elenco: @vanessa_kirby @pascalispunk @josephquinn @ebonmossbachrach @juliagarnerofficial @ralphineson @johnmalkovichh @paulwhausergram Modelo: #superherois #Marvel #ficção Duração: 1h 55m Ano: 2025 Minha opinião: Um filme genérico, não achei o melhor de todos. Parece que o filme sempre rola, com Dr. Destino e o Surfista Prateado e o Galactus. Filme não oficial 1- Quarteto Fantástico (1994), 2- Quarteto Fantástico (2005), Quarteto Fantástico e o Surfista Prateado (2007) e este Primeiros Passos (2025). E uma coisa não pode condenar que a falta de sucesso seja o quadro de atores, pois todos menos o 1º tem um bom grupo de atores. Aqui o Tocha Humano (Josephy Quinn) e o Coisa (Elson)foram protagonistas mesmo, quase irrelevantes. Um Homem Elástico (Pedro Pascal) que não se estica tanto. Creio que a mais relevante foi a Mulher Invisível Vanessa Kirby). E em tempos os homens são frouxo e as mulheres todas empoderadas. Temos aqui a mesma ladainha do Galactus vai consumir a Terra. Isso vem desde 2007 e se passaram quase 20 anos e continuamos. Para diversificar um pouco, ao invés do Prateado e temos a Prateada e outra diferença que o filme se passa no ar dos anos 60. Este filme ficou 3º lugar, o 1º 2005 e o 2º 2007. Para quem assistiu o filme de 2007 com certeza será muito mais critico vendo este. Os efeitos não são ruins. a atuação da Vanessa foi a boa, mas se Quinn tivesse mais relevância, seria o melhor na interpretação. O Prateado de 2007 é bem melhor que esta Prateada. Vale apena assistir? Sim pelo fato que será o link para série Doom. Nota: 7
Muitos críticos têm elogiado o filme, mas considero essa percepção ilusória. Aparentemente, parece ser um filme muito bom, mas isso se deve, em grande parte, à lembrança dos títulos anteriores, que eram bastante fracos. Essa comparação nos leva a ter a impressão de que o novo filme é de alta qualidade, quando, na verdade, sua trama é bastante simples e clichê: a velha história de salvar o mundo.
A forma como a narrativa é conduzida é repleta de obviedades, e a questão emocional, tão alardeada como a alma do filme, embora interessante, carece de profundidade. Sem dúvida, o ponto alto do longa é o design retrofuturista, que lembra "Os Jetsons", algo que de fato é muito legal, similar ao que foi feito na série "Fallout".
Em suma, o filme é mediano, não é ruim, mas também não é tão fantástico assim.
Filme bom! Dentro dos últimos lançamentos da Marvel foi muito bom, filme inferior ao quarteto fantástico que marcou minha infância. Mas deu para se divertir vendo o filme, Duas cenas pós créditos, a primeira é muito legal. a segunda é irrelevante.
Longe de ser uma história de origem e ainda mais longe de ser um filme fantástico, o filme tem seus acertos. O visual retro e os bons efeitos especiais garantem bons momentos de diversão. Destaque para os efeitos que envolvem a surfista prateada e o vilão Galático.
É um filme bom, sem grandes surpresas, mas ainda assim funciona. Serve como um ponto de partida sólido para a nova era da Marvel e cumpre bem o papel de apresentar esse novo