Inspetoranderson
1 seguidor
Enviada em 26 de julho de 2025
Filminho fraco, bem água com açúcar. Uma cópia descarada do primeiro filme do Quarteto Fantástico, só que aquele é infinitamente melhor. Se vc espera um filme com características da Marvel, cheio de ação, efeitos e correria, esqueça, esse não é o seu filme. Aqui as coisas são beeemmm lentas, ceninha de ação meio que no início do filme e outra no final e acabou. Sem falar que o final é completamente clichê, super previsível. Não estou entendendo o que está ocorrendo com esses roteiristas hoje, mas enfim, é o que tem pra hoje.
O filme começou mais ou menos na metade foi a melhor parte spoiler: quando o quarteto seguiu a surfista onde estava Galactus, acho que essa parte é a melhor os efeitos , Galactus no escuro, a perseguição da surfista ,achei que no final o filme perdeu principalmente para quem já leu as hqs, parece que o Galactus só foi dar uma volta no quarteirão coisa ficou bem esquisito
Filme e muito bonito nostalgia O coisa acho que melhor de todos os quartetos que teve até agora, o senhor fantástico e pior por que a Disney odeia senhor fantástico que merda! Mulher invisível e Líder do grupo com discurso e tudo tocha humana e legal Galactus cara e muito bom bem feito parabéns mas minha nota foi baixa por que esse filme não fez nada de novo cagou no msm personagem e Marvel já perdeu a mão faz tempo, e difícil seguir o quadrinho mas pessoal mais normal vai achar bem legalizinho eu achei melhor que o filme do Superman!!
"Quarteto Fantástico: Primeiros Passos" realmente deixa a desejar. Apesar de ter personagens clássicos e queridos dos quadrinhos, o filme não consegue entregar a grandiosidade e a emoção que se espera de uma equipe tão icônica. O ritmo é arrastado, os efeitos não impressionam e a história parece sem fôlego, faltando aquela energia que prende o público. Tanto que até as crianças acabam perdendo o interesse — no meu caso, minha filha chegou a pedir para irmos embora antes do final, o que já diz muito sobre a experiência.
Esperava bem mais, por toda a propaganda e críticas positivas em cima do filme. Para um filme de aventura e super heróis, muito lento, não gostei da forma como desenvolveram o roteiro. os atores são bons, mas pouca ação e muita conversa. Em nível de comparação Superman foi bem melhor. Um filme regular, na minha opinião.
Fui assistir ao filme e saí decepcionado. As cenas são excessivamente escuras, os clichês se arrastam e são previsíveis. Os efeitos visuais, os elementos narrativos e o cenário não trazem nada de novo ou surpreendente. Para piorar, ainda há momentos como spoiler: a cena de parto inseridos no meio de sequências de ação, o que quebra completamente o ritmo. Definitivamente é um filme que eu não asistitrei de novo.
Não sou nenhum especialista, apenas um amador qualquer e vi dar minha nobre opinião. Pelo investimento e proposta, achei o filme fraco, sem isso daria um regular. Todos últimos filmes que assistir me deram uma vontade de assistir novamente, esse não, assistir e pronto, foi bom mais "tchau" Achei muito fraco a questão do bebê, tipo, era só pegar o bebê e correr em uma linha reta e pronto, fim. Claro, os filmes não são para serem lógico, não podemos ser chatos demais, mas isso é um baita furo! A proposta também não me agrada muito, mas isso é pessoas, não é mais os filmes antigos de heróis com lutas e ações físicas. Achei muito fraco também o discurso da mulher inviolável, simplesmente foi um discurso okay, mas pela situação não deveria levar na cooperação de todos. Certo, aqui volto a fala sobre ser "chato", mas realmente foi fraco e um furo de trama. O início também achei ruim, poderia falar de forma mais sucinta e eficaz de como ganharam os poderes, mas não, fez parece incompleto ou como se quisesse poupar no orçamento. Ou deveria ser mais eficaz e simples, ou nem tinha. Também não achei muito boa as piadas e momentos engraçados, mas nada tão ruim assim, foi okay nesse sentido. E o cenário ficou meio confuso, meio futurista e antigo ao mesmo tempo, só que de forma que quando não era 8 era 80. O próprio prédio deles é totalmente fora do cenário, tem tanta coisa que não fazia sentido ter ali devido ao avanço em outras. Novamente entro na questão do "chato", porém, achei muito inadequado, incoerência! E sei que focaram muito em alguns cenário de época! Um exemplo é o robô, não tinha como ter aquele robô na época,as isso é algo fictício e se torna "natural" para o entretenimento,as tinhas outras coisas, do dia a dia que quebrava essa ficção e ficava sem lógica. Bom, não sou um amante de cinema, tão pouco um profissional da área, mas represento a massa e quis dar uma opinião vinda dessa parte, que no geral, diferente da minha opinião , parece ter gostado do filme.
Eu esperava bem mais, os antagonistas não são tão bons como deveriam, a cena do parto é linda Vanessa Kirby dando aula dnv em um parto igual no pieces of woman, divertido, colorido e uma trama média. Nota: