Quarteto Fantástico: Primeiros Passos

Edu London
Edu London

Enviada em 24 de julho de 2025
De novo salvar o mundo? Filme lento , efeitos ruins.
Hist spoiler:
ória tosca.
Superman é muuuuito melhor.
João Gomier
João Gomier

Enviada em 25 de julho de 2025
Muito decepcionante a mulher invisível derrota o galactus e a surfista prateada morre de maneira tosca. spoiler:
Sidney neto
Sidney neto

Enviada em 24 de julho de 2025
Achei o filme muito lento cara, pensava que com o Galactus iria ser dinamico e rápido, porém é meio sem graça e lento, não é a pir coisa que eu já assisti, mas realmnte me descepcionou, mas a melhor coisa, LÓGICO! O GALACTUS, mas de resto, meio fraco
Tiago Soares
Tiago Soares

Enviada em 10 de agosto de 2025
Sabe o que eu posso dizer desse filme? Um dos piores filmes que eu ja assisti na minha vida. Apesar do fracasso, o filme se destaca visualmente, com efeitos especiais e design de produção excelentes. Esse com certeza ta na minha lista, pra nunca assistir no streaming. "Quarteto Fantástico: Primeiros Passos" parece ser um filme que falha em entregar uma experiëncia cinematográfica satisfatória. A história é considerada previsivel e sem originalidade, com muitos clichês do gênero. Os personagens não são bem explorados, e suas motivações e relacionamentos parecem superficiais. A direção e a atuação foram consideradas abaixo do esperado, resultando em uma experiência cinematográfica desanimadora. O filme não consegue criar uma conexão emocional com o público, deixando de lado a oportunidade de explorar o drama e a complexidade dos personagens. Apesar de alguns pontos positivos, a história fraca, personagens mal desenvolvidos e execução decepcionante tornam o filme uma experiência desanimadora. Aqui é só fogo de palha. A sensação é que eu estava assistindo um episódio do Power Ranger matinal na Tv Globinho.

Nota: 1/5
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 13 de setembro de 2025
O roteiro do filme é sem graça e muito previsível, nada inovador. Mesmo sendo um filme de heróis, desafia a inteligência em várias passagens. Não entendo como esse filme está com nota 4 aqui.
Fernando Wallace Nascimento Silva
Fernando Wallace Nascimento Silva

Enviada em 27 de julho de 2025
Horrível péssimo 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Júlio M
Júlio M

Enviada em 7 de novembro de 2025
Está faltando roteirista? Um filme como esse deveria ter uma história mais complexa. É muito efeito especial para uma historia teuncadam. O elenco é bom, tirando a Kirb, que tem o mesmo gestual em todos os filmes. Não muda o semblante mesmo lutando com um cara 1000 vezes maior que ela. Não curti.
Jonas Domingues
Jonas Domingues

Enviada em 6 de novembro de 2025
Muito ruim !
Thiago Fernandes
Thiago Fernandes

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Sincera e honestamente, os atores e a atriz principal não conferem o carisma esperado. A 1ª e 2ª versões foram melhores. Se vc assistir a este filme com expectativa elevada, vai se frustrar. A profundidade dos personagens está questionável e as cenas de ação não têm nada fora do trivial. O fato de a personagem estar grávida é o grande barato do filme, pq traz à tona as dificuldades e anseios dos super-heróis num mundo em q poderes não são tudo. O visual retrô não me atraiu, embora esteja bonito. Achei a história uma versão ruim da sequência surfista prateado. Pro meu gosto, nota 3.