Eliseu C.
Enviada em 6 de dezembro de 2014
Regina Casé, que não protagonizava um longa desde Eu Tu Eles (2000), está de volta aos cinemas brasileiros com a comédia Made in China, escrito e dirigido por seu marido,Estevão Ciavatta, em sua primeira aventura como diretor fora da televisão. Com personagens totalmente caricatos e atores que mais parecem estarem interpretando versões não-famosas de si mesmos, o longa tem seus momentos de diversão, principalmente pelo entrosamento do elenco. Casé e Xande parecem amigos de longa data dos coadjuvantes Juliana Alves eLuis Lobianco, com algumas falas parecendo totalmente improvisadas. Porém, é a história pouco atraente o ponto fraco do longa. Nem sempre o carisma da protagonista consegue sustentar subtramas sem graça, deixando o filme tropeçar nos clichês das comédias brasileiras. O filme é fraco e se você não tem opção melhor da pra assistir